要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

经前两天少量出血是怎么回事?

1jj
447810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们请教,我是9月26号或者是27号排卵,昨天是排卵后第12天,温度没降,下午便便突然出了一点血,吓我一跳,以为来YJ了,结果后来又没有了,今天早上温度还是没降,36.8,只有极淡极淡的一点红色。看来还不是来YJ,而且我平日里都是在排卵后14天来YJ,很准很准的。肚子也不疼,也没有以前经前烦躁的感觉,到底是怎么回事?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-9 08:56
mm可能是有了吧,我也是前天有一点咖啡色的分泌物出来,昨天一测,就是两条杠了,只是第二条稍浅,恭喜阿mm[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-9 08:58
加一句,mm周期可能和我一样的哦,我是9月10号末次yj,呵呵,等你的好消息哦[em01]
点击查看全文
1jj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-9 12:07

谢谢凌MM的解答,真是奇怪,今天到现在一点红也没有了,温度也没降,明天是该来YJ的日子,不知道明早温度会不会降下来,真希望不降啊。

说起来,我这个月没大有希望,我是25日早上同房,上午B超卵泡1.7*1.8,当天LG就出差了,26号或者27号排卵,因为27号温度没升直到28号才升了一点,所以不敢说是26还是27排的。医生说25号没排基本上就没希望了,因为在排卵24小时内同房才有可能。所以我一直也没抱希望。

可这两天太怪了,如果来YJ了,排除了HY可能,是不是就说明黄体不太好呢。可我的排卵后温度一直都很标准的高温14天啊~~

点击查看全文
1jj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-9 12:45

我的周期是28天,上次是9月12号来的,这次根据周期和监测的排卵情况,都应该是明天来YJ。等明天早上我测测体温再说吧~~

这两天有些紧张~~

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-9 12:49

也许明天就可能听到你好孕的消息啦

[em01]
点击查看全文
1jj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-9 13:42
[em01]但愿能成功~~祈祷~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-9 16:03

我今天温度是36.9,还是有少量褐色分泌物,用手纸擦看得出来,我决定明天就去医院看了,ljjmm建议你要不也去医院看看,确保没有万一,如果你月经很准时的话,这时应该查得出来了,觉得你应该是升级了,呵呵[em04]

愿我们一起好孕哦

[em01]
点击查看全文
1jj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-9 16:29

我刚刚又去便便(奇怪这几天怎么下午有便意),竟然又出了几滴血。上网查了一下相关资料,发现竟然可能是子宫内膜异位症。可怕!我也有经期大便痛、经期头一两天痛经、偶尔性交痛、近两年经期由5天延长到7天不孕等症状。这次又出现经前两天点滴出血,而这也是子宫内膜异位症的症状之一!

郁闷,难道我真得避免不了做腹腔镜!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-9 16:33

mm去医院检查一下吧,你这样瞎想会弄得自己越发不开心的,我去年怀孕时也是在网上对照了很多症状,结果认定自己是宫外孕,结果到医院一检查,根本不是,只是有先兆性流产迹象,唉,往事不要再提,你明天赶紧去医院吧,有病治病,没病放心

别忘记了,我们都要好孕的哦

点击查看全文