要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

终于升级,四个月未准

3399438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

[upload=jpg]UploadFile/2005-10/2005108191946915.jpg[/upload]

四个月未准,今天终于有好消息了,按照BZW的惯例,将升级报告呈上,希望能对姐妹们有所帮助。

我是一只79年的羊羊,去年10月结婚,老公是只大胖蛇。今年五月开始计划要宝宝,使用PL试纸测体温,体温一直不理想,PL试纸也从未测到过强阳,甚至阳也是非常勉强。七八月份仍然未准,忍不住去医院做了BC监测,结果BC显示卵泡发育到1。3就不长了。医生让下个周期开始用药。

九月二日YJ,YJ来临后第四天,开始注射HMG,期间监测BC,连续注射8天。

第八天(9月13日)BC显示有两个1。8的优势卵泡,医生让打了HCG,当晚自己安排同房

第九天(9月14日)当晚AA

第十天(9月15日)体温上升,早上补AA,当天上午BC显示两个优势卵泡已排,还有数个1。6的小泡泡

这个月是第一次促排,抱着试试的心理,没想到居然成了,今天到医院做了HCG,显示是好孕了。

我想请姐妹们帮我看看我的HCG正常否,我末次YJ9月2日,今天的结果是HCG为6370。6,是否正常,请知道的姐妹告诉我,谢谢!

我不像有的姐妹那么会写,也不知这么写大家能不能看清楚,不好意思。

希望大家能沾到我的好孕气,祝所有姐妹尽快好孕。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-8 19:36
[em01][em01]嘿嘿,接第一个好孕[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-8 19:38

抢站个沙发边,呵呵,羡慕,好漂亮的中队长

恭喜楼主

[em04]
点击查看全文
娃娃快来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-10-8 19:40
请问有姐妹知道我的HCG为6370。6是否正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-8 19:44

好开心呢,我老公也是胖蛇蛇,接一棒!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-8 19:45
接喽!![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-8 19:46

恭喜!我三个月未准了,下个月马上轮到我了,哈哈,

[em01][em01]
点击查看全文
娃娃快来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-10-8 19:47
以下是引用盼盼11在2005-10-8 19:44:00的发言:

加油,特别要谢谢盼盼的关心,你也很快会好孕的。[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-8 19:47
GXGX!我就知道你会好孕的,看来我门的YCQ很接近啊!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-8 19:49
以下是引用盼盼11在2005-10-8 19:44:00的发言:

哈哈,我也是小羊老公也是胖蛇蛇,不过很可爱,呵呵!接好孕!![em01]
点击查看全文