要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的升级报告

35169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

99年大学毕业出来工作我认识了一个男人,一个不负责任的男人,几乎把我的一生都毁了。004月份我意外怀孕后来我去做了药流,年底我又再次有了,只是三十多天就自然流产,017月份我又有了,又去人流,不知是不是怀上瘾似的,021月份又怀上了,本来这次我想要这个小孩,我怕自己再也没得生,后来发生的事情令我无法忍受,我绝望地去医院做了引产,并跟他彻底地分手。

从那时开始,我不敢想结婚,我无法带着这段不光彩的过去面对其他人,更害怕它会给我带来后遗症,不能生小孩了。在这几年里,我总是疑神疑鬼似的认为自己有病,一有不舒服就去医院检查,有时候甚至叫医生检查我能不能生,幸好几位医生医德都不错,都劝我别紧张而且在婚前作这种检查没必要。随着年纪的增大,家人的催促令我无法逃避结婚这个问题。去年十月份,我认识了一个大男孩,那种忧虑更加无时无刻地折磨我了,我不敢把过去的种种告诉他,我想任何一个男人都无法接受的。

慢慢地,我爱上了他不舍得分手了,我想如果我能生小孩了我的过去只要不说出来他也永远不会知道吧!我抱着这种希望决定给自己一年时间能怀孕就跟他一起,不能怀上的就分手,我不能因为以前的过错要他也一起无辜地陪我承受,可能大家都觉得是我自己想得太多了吧!从今年六月份开始,我尽量地安排在危险期内发生关系, 那时候我还不知道如何确定自己的排卵日,连续三个月都失败了,可想知我的心情快疯了。后来我上网发现了非妈这个网站学会了很多东西还在非妈这里买了排卵试纸,自己买的体温计。8月份YJ完后,我开始就测体温,可是我坚持不了,测出来的体温乱七八糟的,到了9月8日我的YJ还是来了。我失望透了。我想这是老天对我的惩罚!

我天天都上非妈这个网,里面的故事和各位MM的坚持不懈给了我很大的鼓励,13日YJ干净后我继续用体温计测体温,刚好因为工作关系我在19日开始休一个星期的假,同时这天早上测到了最低体温,我不管那么多就在当天跑去男朋友家住了三天。后来回家了后发现白带不正常很多很稠,妈叫我用乌鸡白凤丸炖乌鸡,她说这方子对那些体质弱的不孕症者很有效,她还列举了很多例子给我听(当然包括她在内)。我连续喝了三天就停了,因为我的脸长了好多痘痘,而且之后的日子里感觉白带也是怪怪的,跟以前的症状完全不一样,而且体温好高都是37度以上,难道我这个月成功了,我不断给自己希望。PL第十三天我用ZZY试纸有一点水印,用PL试纸却很快就显阳,后来这几天,我隔天就用ZZY试纸测,而且每天的颜色都在加深,我相信自已有戏了,昨天去医院证实了,我终于怀上并且可以结婚啦!好开心的一天哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-8 16:15
接棒,哈哈第一
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-8 16:17
恭喜,楼主的BD怎么怪的呢,如何不正常?[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-8 16:19
GXGX
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-8 16:27

祝福你喽,好羡慕,希望我这个月好孕~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-8 16:28

GX

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-8 16:57

祝福你!

楼主一定要安心养好身体,相信那个大男孩一定会很疼你的。你也一定会好好珍惜。

希望我也能够和你一样,开心地交上升级报告

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-8 17:14

[em04][em04] 只要我们相信,一定都会好起来的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-8 17:22
[em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-8 17:23

GXGX!

点击查看全文