要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非妈,姐妹们帮我监测排卵报告

31899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YJ是8月27号,今天8号,周期第十一天,去BC监测排卵,结果如下:

子宫大小:4.0*3.9*3.0cm,内膜厚0.26cm,右侧卵巢上方探及大小1.3*1.5cm囊性块(系膜囊肿待排),与卵巢紧密相连;左侧卵巢探及一大小1.5*1.5*1.4cm优势卵泡。

我拿单子找妇科医生,她很年轻,就说,噢,有卵泡。我问她囊肿,内膜是不是太薄,她说不出什么来。

非妈,姐妹们,帮我看一下,谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-8 15:20

帮你也顶一下下.

点击查看全文
颜颜妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-10-8 16:27
自己顶
点击查看全文
颜颜妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-10-8 17:34

再顶一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-8 20:39

内膜薄,不利于着床

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-8 20:51
是好薄..有上次监测第十天内膜已经7CM了,后来就一直是8CM.不过我上个月也没怀上...呵`这个月继续努力[em02][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-8 20:54

楼主,你是9.27号月经吗?如果是的话跟我是同一天哦...我也是9.27号月经,医生让我今天去监测排卵的.可是去了医院一个医生都没有..全都放假了,才想起来今天是星期六

[em03]被医生给骗了,呵..等星期一再去了.这两天我排卵测到阳.不知道是不是要排了,星期一去可能会迟了吧,我准备今天晚上开始做功课,希望好孕[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-8 21:30
我想问~:检测PL是普通B超,还是要阴超呢~?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-8 22:50
大小1.5*1.5*1.4cm优势卵泡 很不错;但是内膜厚0.26cm,有点薄!!
点击查看全文
颜颜妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-10-9 07:57

谢谢非妈及姐妹们,我爱你们!

爱如筝:我做的是阴超

凌晨几点:我上个月27号YJ,周期28天,这个月可能25号左右,我们一起努力吧!

点击查看全文