要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我升级了!

602522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我升级了!其实在上个月就发现了,不过因为没去医院确认过,不敢写升级报告。10月2日那天去医院确认了,现在来写上升级报告。

我是今年7月开始不避孕的。7月什么也没做,只是估摸着日子aa的,结果没中。

8月,是我一直想怀孕的月份,于是开始测体温,但体温比较怪,好像yj后没几天就pl的样子,结果也没中。

末次月经8月28日,9月3日和lg一起去医院做检查。开始lg还不肯检查,说肯定是正常的,但我为了保险起见,也为了图个心里踏实,在我软磨硬泡下,lg还是委屈的去做了检查,结果当然是一切正常啦。我也是一切正常。我和医生说要不要做造影之类的,医生说我才未准2个月,做造影太早,至少未准半年左右才做,她说如果我实在不放心,就先做LP监测。不过LP监测要天天去医院,我没时间,所以也就暂时没去,心想如果9月再没中再监测吧。

9月买了pl试纸20条,从9月7日开始测。9月7日一条线,当时心情沮丧,以为自己不pl了;9月8日出现了水印,心情好转;9月9日强阳,心情大好,因为这样至少表明我的pl是正常的;9月10日早上aa,aa后仰躺,也没垫东西;9月10日下午测,弱阳,怕错过pl,晚上又aa,不过这次aa后是俯卧的,也没垫东西。因为去医院检查下来,医生手摸是子宫中后位,但B超做出来是子宫前位,所以我自己也不知道是前位还是后位了,所以就仰躺和俯卧都一起来了。还有9月yj后开始喝豆浆,直到pl,那个月拉丝很明显。

9月23日怀着惴惴的心理用pl试纸测晨尿,没想到立刻出现2条线,而且差不多一样深。就叫lg来看,lg开始还迷迷糊糊的说你怎么一个月pl2次啊?然后小便后就回房间了。我还正在纳闷,他怎么一点反应都没有,没想到他在不到2分钟内又回来了,吻了我一下,我说你干吗,他说我们造人成功了呀!

9月25日是原本应该来yj的日子,那天和lg都紧张了一天,虽然lg表面上没什么,但我的每个举动他都看在眼里。我觉得好像有东西流出来了,就紧张的站起来,他就说你上厕所?然后我回来的时候告诉他,流出来的是白的,不是红的。那天yj没有来。

之后的几天也没有来yj。我在9月28日用从医务室配来的测试笔测了一下,结果不知道是测试笔有问题,还是我用的方法不对,一条线(连对照线)都没出现。我想可能是老天让我去医院确定一下吧。因为之前同事和表姐都对我说她们都是自己测出有了之后就确定了,也没去医院。老妈也说既然我平时yj都挺正常的准时的,如果没来么就是有了,也不用去医院确定了。我正犹豫着,既然出现了这样的情况,我想还是去医院确认一下吧。可能这都是老天的安排。医院如果确定了,那我就可以向所有的人宣布了。

10月2日(之前打电话问过,那天有半天门诊),那天和lg早早的起床(本来想6点起床的,可不知怎么的,闹钟没响,我醒来还以为是5点多,以为还早呢,可以笃笃定定的,没想到起来一看已经快6点半了,赶紧把lg叫起来,洗梳之后就匆匆出门了。想早点去有2个原因,一个是想早点去挂号可以排在前面的,不用等时间太长;另一方面就是想憋着晨尿去测,可能准一点。到了医院大概7点半左右,那天下着小雨,医院里的人也不多,排了10号。轮到我的时候,我就和医生说明了一下情况,我问医生30多天测尿能测出吗?要不要验血?医生很不耐烦的说你先验了尿再说。于是我就去验了,过了大概不到5分钟,报告就出来了,阳。我拿着报告去找医生,本来还想问点什么的,不过那个医生好像很不耐烦的样子,说西方来说是不主张保胎之类的话,给了我张纸条(就是建卡之类的内容),就结束了。

那天心情特好,在车上就发短信告诉朋友了,之后就收到多条祝福的短信。

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-8 13:57
恭喜[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-8 14:11

GX GX GX.........

希望我接到你的好孕棒.............

[em01][em01][em01][em01][em06]
点击查看全文
healthy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-10-8 14:14

9月还做了胎梦,梦见老虎,还有蛇。

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-8 14:15
以下是引用healthy在2005-10-8 14:14:00的发言:

[em01]

梦到我了?[em08]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-8 14:18

7月的时候好像什么症状都有了,pp多,rf涨(连lg都看出来了),不过那月还是没有。

9月的时候也没什么特别的症状,rf也是到很后面几天才涨痛的。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-8 14:21
GXGX.来沾沾你的孕气.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-8 14:22
以下是引用healthy在2005-10-8 14:14:00的发言:

[em01]

梦到蛇是胎梦?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-8 14:24

之前也想过用非妈助孕法,不过lg没同意,lg说好的精子会自己游进去的。

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-8 14:24
以下是引用臭臭的宝贝在2005-10-8 14:22:00的发言:

梦到蛇是胎梦?

听说是这样的。

[em01]
点击查看全文