要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[原创]怀孕了,但痛苦和无奈着!一早痛哭了一大场,把心情写出来,可能会好点。

662114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月26日末次月经

9月30日(孕36天) 医院确诊怀孕,验血 hcg 502.46u/l。

10月4日(孕40天) 少量褐色分泌物 ,下腹微痛。

10月5日(孕41天) 褐色分泌物依旧 ,怕老公担心,自己到医院看专家号。医生怀疑宫外孕 作了bc,结果为“宫内见0.34*0.47c,宫内早孕?交查”。手颤抖着将检查结果交给医生,医生要求内检,内检后基本排除宫外孕。我问医生用不用保胎,她说不用了,还是顺其自然吧,2周后复查。从医院出来,眼泪在眼眶中打转,心情坏通了。

10月6日(孕42天)中午,褐色分泌物涌出,就一下,这次不像分泌物,到像黑褐色的血,不过不多。

10月7日(孕43天) 少量褐色分泌物。

10月8日(孕44天) 一早,褐色分泌物依旧,痛哭.......

从10月4日到今天,都生活在痛苦中,一是褐色分泌物,二是除了早晨有点恶心外无任何怀孕症状。

我有几点不明白:

(1)网上帖子说,有褐色分泌物不就说明是先兆流产吗?为什莫医生不给我保胎呢?

(2)为什莫没有早孕反映呢?

有一样经历的姐妹吗?请帮帮我,等待是痛哭的,难道我要等着流产吗?

[em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-8 12:52

宝贝,别哭,别担心啊

会好的,听医院的吧

好好保重自己,你会好的em01em01em01

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-8 13:01
应该保胎呀,我也是从27天就开始有褐色分泌物,最后直到出粉红色血,我在40天做BC,排除宫外孕后就保胎,吃多力玛,打绒促性素,53天做BC胚胎有原始心跳,现在已经128天了,18周了,听胎心正常,150次,所以你一定要保胎的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-8 13:07

楼主别着急,会不会是下班现象呢?

要不,再找个医生看看

http://bbs.bozhong.com/thread-5133-1-1.html

点击查看全文
平淡生活 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-10-8 13:59
em01
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-8 14:12

平淡生活,北京妇产医院一般很少给没有过流产史的人保胎的,你一定要自己强烈要求啊。

我两年前就有过一次,出现了先兆流产症状,比你还严重,出的是鲜血,医生就给开了止血药安络血(好像才两块钱,100片)然后就是卧床了,最终还是流产了。

所以我这次怀孕就保胎了,吃了达芙通,还打了HCG针,这些都是我要求的呢,要听医生的,就是什么都不用,我好怕啊,所以强烈要求了。。。

点击查看全文
平淡生活 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-10-8 14:16
em01
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-8 14:57

我10月2日确认HY,34天,3号一大早一阵腹痛,但没出血,我老公急着带我去上急诊了,见宫内胚囊3CM,医生马上给我保胎,吃多力玛,打黄体胴一星期,等打完针再去复查, 你都有出血了,医生怎么不给你保胎呀.

不过,你不要担心,最重要是心情愉快,你换家医生再检查.

em01em01em01em01

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-8 15:19

平淡生活,我理解你,看看我的遭遇吧,那帮坏医生害我们的宝宝,一定要保胎呀!

去年8月我HY了,大概也在40天左右出血,我赶紧去了海淀妇幼去检查,要求保胎,医生跟我说,流血了说明做胎就不好,大自然优胜劣汰,不能保。我不服,我说自己身体很好,我要保,医生又说那你回去休息吧,什么药也别吃,别保,如果还流血就赶紧来做人流吧。医生给我做了BC检查,说是宫内,但还没能看到胎芽,所以坚决说别要了。我一再求她给我开点保胎的药她就是不给开,后来我做了人流,伤心呀。

今年8月我又HY了,也在42天出现了一点血和褐色分泌物,我又去了医院,这次这个医生给我做了检查,说宫口是闭合的,可以保胎,好多人都在42天左右出血,只要注意一点根本就没问题,医生给我开了多力玛和保胎无忧片,让卧床休息5天,我遵照执行,现在也好好的,分泌物也完全正常了,基础体温也一直在37度左右,说明宝宝很好。如果不保,后果就很难说。

所以,建议你别上我去年的当了,白白损失了宝宝,浪费了一年的光阴。换个医院吧,专家也不是神,他们固执的认为所有人都是一个标准,有一点不对的马上就建议不要,态度还很强硬,放松点,我这不好好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-8 15:49

我有个朋友在美国的时候怀孕了,也是象你这样有褐色分泌物,去医院看,医生给她B超后看宝宝还在,排除了宫外孕,就让她回家,还不给她休息.也没有什么保胎药.他们的观点也是那样,只有不健康的宝宝才会自己流掉.她一直到两个月的时候都有褐色或粉红色的分泌物.现在她的宝宝两岁了,非常健康活泼.所以不要太担心.心理压力太大对宝宝也是有影响的.

还听说男孩早期出现这种情况的比较多.em01em01

点击查看全文