要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有宫颈狭窄的做过扩大手术吗.费用多少?一次次失败后,准备去做了

1716111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盼答复!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-8 11:31

顶下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-8 14:25
难道没有同病相怜的JM吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-8 15:26

不会吧,你是怎么知道自己这个情况的?这会影响HY吗?

我是有过一次宫颈粘连而去做扩张手术的,其实也谈不上手术,是人流后常见的宫颈粘连,导致月经积在子宫里,肚子很痛,去检查才发现的,当场就是拿了一个器械扩张了一下宫颈,跟妇科检查差不多,挺痛的。扩张后月经就出来了,就好了。也没吃药没打针。

至于你的情况,我不太了解呀,好象没听说过宫颈没什么事要去扩张的。

帮你顶一下,看有没有JM了解。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-9 17:25

谢谢妞妞儿!!是医生说的,会影响啊,查不出别的原因,所以就让我扩一下,我也不懂,怕的,但她说没事,几次让我做了,我没肯啊,非妈知道吗?快帮帮我

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-9 20:25

如果非要检查的话,你不如去做一个造影。这是微创操作。可以了解到宫颈,子宫,SLG等。看到的更多。

或者是医生认定你就是只有宫颈的问题了,就要你手术。那你就听医生的吧,多问几家。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-10 19:07

还没有做过造影,但我没流过产,所以相信自己输卵管没有问题.

你做过扩宫手术有不良影响吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-11 14:39
不知道LZ怎样发现这个问题的。我昨天去做人授。医生却找不到我的产道。 (人授是把JZ通过产道注射进子宫的,产道位于子宫与宫颈之间) 医生也是建议我作手术扩产道。我问他有没有影响。他说以后宝宝也是通过产道出来的。就连平常的刮宫也是会括大产道的。不过我听说宫颈最好不要动。如果不慎弄伤了宫颈,将来可能由于宫颈无力怀不牢宝宝。最好再找个医生问问吧。怎么说都是个手术啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-11 14:42

医生还说宫颈或产道太小是不会影响自然受孕的,因为JZ会游过宫颈的。

[em13]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 09:25
我也是,做造影时候管子插不进去,现在都不知道怎么办
点击查看全文