要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

做饭时,火把肚皮烤得热热的,会不会对宝宝有影响?

156037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,我现在还是未准妈妈,问这个问题有点心急,希望大家不要见笑!

我正在准备怀孕,但我家的一日三餐由我打理,每次做饭,炉火都把我的肚子烤得热热的,假如怀孕的话,会不会增加畸形儿的出生率呀?那位妈妈可以帮帮我呀?谢谢

[em24][em31]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-7-14 00:00
应该不会的,我也经常做饭啊。一开始应该没有关系的,只是很小的受精卵,由子宫保护者呢,不过确认怀上后,过段时间就最好注意哦,我确认后一个月以后就开始拒绝做饭了
点击查看全文
如梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-7-14 10:49

谢谢2楼,这样我就放心了。

[em21][em24]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-14 11:27
没有HY就不用担心,如果HY就注意点,因为宝宝是经不住热的,同时也不要用太热的水洗澡。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-14 11:28

记得说过,如果妈妈的体温升高几度以上,BB的大脑就会停止发育。

大概是1.5-3度吧。记不太清了。

现在洗澡也不敢用热水呢。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-7-14 12:54
啊??有这么吓人吗?我才刚刚怀孕,但一直坚持做饭,收拾家里,没问题吧?而且下午太阳直射到我们家厨房,好热的。[em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-7-15 10:44
做饭我也经常做,不过怀上后基本都婆婆做了,西西
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-15 10:47

以前我也做饭的,可早孕反应闻不得油烟味,进厨房都要吐。。。

已经N久不做饭了。。

现在是妈妈来给我做饭。。。

点击查看全文