要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

新的周期开始了,10月8日

34094 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

忐忑了差不多两个月了,终于,昨天晚上,看到了YJ的来临,结束了这近两个月的幻想。

上一次的YJ是8月14日,终于终于计划要BB了(因为上年底因为胎停清宫)。怎料未准第一个月,就YJ失调了,还以为有戏,但是试纸没显示,然后就开始测体温,谁知道原来是PL推迟,还好,因为有测体温,所以还赶得及在PL期AA,天天监视体温,前几天还有胸涨痛的症状,心想有戏吧,不敢乱动,连国庆假期都没出去玩,但是因为怕失望,就不敢测试纸,结果,刚好到高温第十三天结束,YJ来了。

算了吧,第一个月未准,搞得我神经西西的,看来趁着这个新周期,我要好好调整自己,做个发型,做做皮肤护理,做做运动,一切都要把自己的心情弄好,跟LG好好的AA,相信我很快就能好孕的!

加油~~~

[em04]

附上上月体温图,请大家帮忙看看

[upload=jpg]UploadFile/2005-10/200510894710851.jpg[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-8 09:51

放轻松!

好孕马上会来的!

许多时候还真是无心插柳而就成了类!

点击查看全文
花猫菜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-10-8 09:52
我想问大家一个问题,因为我怕自己有了,所以PL期过后就没有AA了,其实如果成功HY的话,要多久之后才不可以AA的?还有,我的高温期不够14天,只有13天,算不算黄体低啊?[em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-8 09:59
高温够12天就可以。
点击查看全文
花猫菜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-10-14 09:50

那就好,这个月要开始努力了!下星期开始可以开始准备了,呵!希望成功!

[em39]
点击查看全文