要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

麻烦各位JM帮我看看HCG的结果

41467 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次月经是9月3日,今日又去验血了,跟上星期的验血结果如下:
9月29日: E2 232.61     10月6日:  E2     561.51
    P 28.87           P     26.15
   THCG 100.6         THCG    2428.6

我不知道E2雌二醇是有什么用的,当时也忘了问医生,孕酮也降了一点点,不知道有没有问题?THCG好像也翻了十几二十倍我问医生是否可以排除宫外孕了,他说基本上可以,也放下了我的心头大石,各位姐妹,我这个结果有问题吗?

末了,医生还叫我如果肚子很痛必须马上去医院,莫非有什么隐忧??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-7 20:38

恭喜恭喜哦!~

我的孕同也是28日测的和7日测的有少少的降低。应该是没有问题吧。

http://zcmf.95.cn/b/a/a1.htm#13

你可以上这个网站看看参考值。

点击查看全文
蚊滋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-16 16:50
前两天又去验血了,跟上两星期的验血结果如下:
9月29日: E2 232.61

P 28.87
  THCG 100.6       

10月6日: E2     561.51
P 26.15

THCG 2428.6

10月13日: P 29.2

THCG 22664.9

医生说THCG升得还算正常,但为何我的孕酮总是升不上去啊??我看到人家的孕酮都有七八十的,我这个正常吗?有人帮我看看吗?
[upload=jpg]UploadFile/2005-11/2005111819232850.jpg[/upload]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-16 19:27

单位值不一样,有的七八十的的那个换算好象是这个的3点多倍,算下来你也八九十呢!你可以去如愿的那个黄体不足的帖子看看,上面有怎么换算的!

你的HCG值增的挺快的,很不错,恭喜!

点击查看全文
蚊滋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-16 20:11
以下是引用糖果宝宝在2005-10-16 19:27:00的发言:

单位值不一样,有的七八十的的那个换算好象是这个的3点多倍,算下来你也八九十呢!你可以去如愿的那个黄体不足的帖子看看,上面有怎么换算的!

你的HCG值增的挺快的,很不错,恭喜!

谢谢楼上的,原来有分单位值的哦,我再翻看了结果单,P孕酮的单位是29.20ug/L的,那么到底要不要换算呢?

[em03][em03]
点击查看全文
蚊滋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-23 18:22
更新一下我的检查报告:
   P 28.87
  THCG 100.6       
P 26.15
THCG 2428.6
10月22日:P 27.15
THCG 100305.8
昨天还照了彩色B超!超声所见:
后位子宫,大小63MM*71MM*65MM ,宫腔内见一孕囊,大小为30MM*25MM,囊内可见胚芽回声,CRL9MM,可见心管博动,子宫肌层回声均匀.
双侧附件区未见异常回声.
超声诊断:早孕:宫内妊娠约7+W.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-23 20:39
以下是引用蚊滋在2005-10-23 18:22:00的发言:

更新一下我的检查报告:

P 28.87
  THCG 100.6       

P 26.15

THCG 2428.6

10月22日:P 27.15

THCG 100305.8

昨天还照了彩色B超!超声所见:

后位子宫,大小63MM*71MM*65MM ,宫腔内见一孕囊,大小为30MM*25MM,囊内可见胚芽回声,CRL9MM,可见心管博动,子宫肌层回声均匀.

双侧附件区未见异常回声.

超声诊断:早孕:宫内妊娠约7+W.

GX,你的宝宝很好啊
点击查看全文
蚊滋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-23 21:39
以下是引用潇潇思思在2005-10-23 20:39:00的发言:

GX,你的宝宝很好啊

谢谢,嘿嘿~~

这是我从9月29日验到有BB就开始吃药打针保胎的成绩,真的难以想像,如果我不保胎的话结果会是如何??

[em01][em01][em01]
点击查看全文