要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[分享]明年想要个猪宝宝![29岁了造人计划一拖再拖]

32259 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种混了N久了,没脸再见各位JM了,今天换上新马甲也换上好心情,开个贴希望能与JM们一起聊聊,一起分享快乐与烦恼,嗯。。没事灌灌水也欢迎啊

说个秘密:今天是我29岁生日,老吧?哎,才工作几年呀,这就老了,不服气呀我,哭。。。,精心准备了5个月都以失败告终,刚查出LG的JZ活力差,A+B才20多点,现在吃药中,准备半年后再检查一次,希望到明年能成功升级,我能感觉我家宝宝在朝我招手呢,而且还是个扎小辫穿蝴蝶结裙子的小猪妞妞

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-7 18:40

嘻嘻,猪宝宝也不错啊,

没准我也要到那个时候了,

大家一起努力吧~~~

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-7 18:55

看样子狗宝宝是没希望了,只好本命年要个猪宝宝了!不好意思,我比楼主老多了,唉!惭

愧!惭愧!

[em05][em05][em05][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-10-7 18:57

楼主是29周岁还是28周岁呢?我刚过完28周岁的生日,就和你差两天的哟。准备要个猪宝宝呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-7 19:01
[em02][em02]我是福州的,我是1983年的,我自已也是属猪的,跟老公说好了希望养只小猪呢,呵呵,[em04]
点击查看全文
猪小妞妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-8 11:23
以下是引用小意达在2005-10-7 18:40:00的发言:

嘻嘻,猪宝宝也不错啊,

没准我也要到那个时候了,

大家一起努力吧~~~

[em04]

狗宝宝猪宝宝只要是自己的宝宝,你都会一样爱,对吧,嘻嘻

点击查看全文
猪小妞妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-8 11:28
以下是引用千禧之恋在2005-10-7 18:55:00的发言:

看样子狗宝宝是没希望了,只好本命年要个猪宝宝了!不好意思,我比楼主老多了,唉!惭

愧!惭愧!

[em05][em05][em05][em01][em01][em01]

是老多了还是小多了啊,不会是83的猪MM吧,那你可是大大滴刺激我了,亦或是71年的猪JJ?那要好好抱抱了,我有好朋友就是猪JJ,好有福气长得也超漂亮,羡慕。。口水。。

点击查看全文
猪小妞妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-8 11:30
以下是引用sailing1215在2005-10-7 18:57:00的发言:

楼主是29周岁还是28周岁呢?我刚过完28周岁的生日,就和你差两天的哟。准备要个猪宝宝呢。

我76年的龙,29周岁了哦。。。MM你正好小我一岁,一起加油吧,猪宝宝在等我们呢

点击查看全文
猪小妞妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-8 11:38
以下是引用天使在夜里哭在2005-10-7 19:01:00的发言:
[em02][em02]我是福州的,我是1983年的,我自已也是属猪的,跟老公说好了希望养只小猪呢,呵呵,[em04]

才22岁!真的没想到啊。

美女,打个商量吧:你看你这么年轻。。先把机会让着我这个老姐姐吧,到时候我先怀你再怀,别跟我抢,OK,这样我比较有面子哈,先谢了,嘿嘿

点击查看全文
猪小妞妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-8 11:43
以下是引用wudi602在2005-10-7 19:44:00的发言:
天哪,原来天使这么年轻,我还以为跟我差不多呢,我28周岁生日已经过了,可我的宝宝还没来呀!

你也年轻啊,比我小就是MM了。宝宝会来的,再等等TA吧。

点击查看全文