要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请现在患有或曾经有过输卵管不通,伞端粘连的JMM进来交流一下

635725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

国庆节第一天拿到造影报告单,看到报告单我的心一下子沉入海底,在医院里就掉下了泪.

我的报告单上是这样写的:子宫向左侧偏移,两侧输卵管显影,右侧较左侧显示明显,部分造影剂经输卵管排出盆腔;半小时摄片复查,输卵管伞部仍有造影剂堆积,排入盆腔造影剂弥散较均匀.
印像:两侧输卵管不完全通畅(输卵管伞部有粘连改变)

有没有姐妹治好的,请问你们都是怎么治疗的,中药可能治愈吗?腹腔镜手术可信吗?我这种情况做腹腔镜手术后能HY的成功率高吗

[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-10-7 15:44
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-7 16:10

昨天我特地问了医生有关做宫腹腔镜让SLG通的问题,他说没多大意义!效果也不是很理想!

他叫我做几次宫腔镜通水后,如果还不行就试管!

试管?可惜做不起啊!

要个孩子怎么就这么难啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-7 16:12

对了做宫腔镜也很贵,一次就要1200,一个月一次,医生说像我这样要做个四五趟

如果可以成功那受罪就受罪,可是未来如果,未知啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-7 16:49
[em01][em01]加14445466群,里面有200个都是管子问题的姐妹,大家一起交流[em02]
点击查看全文
我想要宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-10-7 18:41
没有人帮忙吗[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-8 13:21

我在5月份的时候造影结果是:左侧通,右侧不通。听医生说先试几个月看看,结果到了9月28日月经还是来了,我去了佛山一间大医院,医生叫我做腹腔镜手术,后来,到广州市某医院的医生说:腹腔镜手术的效果不是很好,最好还是做介入,输卵管复通术,现在我正在等医生安排。估计要三个月才通完成,但是心急也没用,只有一步步来吧!

真烦人!!!

[em02][em02][em02]
点击查看全文
我想要宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-10-9 08:01
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-9 10:17

你们有没有避孕?有没有尝试怀孕?

索性尝试一下,中了最好,如果宫外了就做腹腔镜一起解决掉,不久行了?

点击查看全文
我想要宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-10-9 19:52
点击查看全文