要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问快生宝宝的准妈妈们 .你们的腹围是多少啊??

785210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11号才24周,刚才围着肚脐量了一圈有87CM了,MAMAYA~~这个长法啊,真不知道到生的时候会长到多少? 大家是腹围是多少啊?[em03]
[upload=jpg]UploadFile/2005-10/2005107151446211.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2005-10/2005107151455627.jpg[/upload]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-7 15:25
我比LZ的预产期早一天,可肚肚比楼主小很多,腹围80,别人都说我肚肚小,我还担心呢,希望肚肚长大点,呵呵!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-7 16:05
这个东西又不是绝对的,要看你怀孕之前的身材来比较,控制体重到是有必要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-7 16:54
感觉没有可比性,我17周,肚脐一圈站着90,躺着88了,双宝,加之我屁股本来就不小,也会占掉一点尺寸的。[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-7 16:58
天啦 ,我现在才14+3天,肚脐那圈就81CM了,腹下部都87CM,,这样下去真担心是宝宝过大呀,

点击查看全文
happy小妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-10-7 18:07
以下是引用rosewhy在2005-10-7 16:05:00的发言:
这个东西又不是绝对的,要看你怀孕之前的身材来比较,控制体重到是有必要。

我怀孕之前84斤 现在手臂和腿都没长胖 就这几周肚肚开始狂长了,肚皮有点痒,是不是要长妊娠纹了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-7 20:53

腹围要平躺着量哦

一般到生是差不多95厘米以上吧,100厘米是平均吧~~好象是

还要看个人以前的身材啦~~呵呵~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-7 21:00

我29W,腹围96,但怀孕前腰就很粗,有2.2到2.3,呵呵!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-7 21:04
今天刚量的104CM。不过我是在医院平躺着量的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-10-7 21:28
我38周,腹围90,医生也没说太小嘛!
点击查看全文