要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我好像怀孕了,但 在线等

389311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月10号来的月经,但是周期不准,昨天用ZZY试纸测了是弱阳,今天又测了还是弱阳。去医院咨询了并且又测了ZZY试纸,还是弱阳,医生说是80%是怀孕了。可是我在10月2号时有一点点出血(褐色),今天上午又有褐色分泌。医生说可能先兆流产。

请教大家,我到底是怀孕了吗?那我该怎么办?

[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-7 13:01
去验血确定是否怀孕,若怀孕,尽快采取保胎措施![em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-7 13:08
刚刚是你发的贴子,不知你PL几天了
点击查看全文
一颗草莓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-7 13:11
我好象是9月22号PL的,有痛经的。周期也不正常。谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-7 13:15
那就是有可能了,是不正常出血,1、你注意看一下,PL后小肚齐是否经常受凉,2、你的周期是否经常延长,你的激素六项查了吗?我想你可能是雌激素偏低3、是医生有无说你有宫寒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-7 13:17
[em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-7 13:20
楼你还是验一下血,确定是否怀孕,若怀孕了快点保胎。
点击查看全文
一颗草莓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-7 13:21
激素六项没有查,上午去就是用ZZY试纸测了一下,开了盒VE,其他什么都没有,我是不是最好去验血?现在我还没有到30天。会不会验不出来?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-7 13:30
楼主,你去验血就知道怀没怀了,如果怀了,敢快保胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-7 13:31
如果是22号PL已可验出,而且你还得注意排除宫外孕,宫外孕也会出血,还有也有可能是正常的,22号PL的话前两天来YJ也是有可能的,是非妈所说的下班现象。所以你还是先得确定是否怀孕,若怀孕就开点保胎药,若未怀孕(因为ZZY容易诈糊)查一激素六项,可以看一下黄体和雌激素是否正常。
点击查看全文