要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有使用胎心仪的姐妹谈谈感想吧

582312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有使用胎心仪的姐妹谈谈感想吧

第几周开始呀

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-7 10:31
胎心仪到哪买啊?这个东东好用吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-7 10:38
16周应该就测得出来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-7 10:55
[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-7 14:30
一切正常的,有必要买这个东西没啊?我也想知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-7 16:56

我在16周的时候在非妈那里邮购的`虽然不是经常用`可是我感觉还是蛮好用的`

当BB不动的时候`我可以听听胎心`确保他在安全中`

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-10-7 17:19
我在非妈那里买的。从11周开始天天睡觉前都听一下,用了放心,而且也没对宝宝有什么副作用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-7 19:20

我买了,但是听不出哪个才是宝宝的心音啊,只听见肚子里乱响,那天试听我老公的也有那种响声,我现在还不知道哪个才是宝宝的声音,我现在已经15周多了,用的姐妹告诉我你们听到是哪种声音,还有你们是用什么涂的那个头,水还是油还是耦合剂?谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-8 09:35
可以听到咚咚的声音,很快很有节奏的那种,如果听的不太清楚时是轰隆轰隆的额不过也可以清楚的数数。我在头上涂的是橄榄油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-8 09:42

我从第12周多的时候开始听到的,刚开始的时候,BB的心跳很轻,有时候是不容易找到,不过还是很好判断的呢,如果听到的声音跟自己的心跳同步就是自己的血管的声音,BB的心跳很快的,我的BB基本都是在150次/分钟左右。

我刚开始的时候用的是水,效果不好,后来我发现自己在超市买的百雀翎的甘油很不错,声音传导的很清楚,而且也不会干,跟医院用的那个东西感觉上差不多,强烈推荐大家用这个啊。

点击查看全文