要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经不调,一直低温,不排卵!帮帮我

1113628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是去年6月份结婚的(婚前我就有月经不调的毛病,近两年中,通常是二三个月才会来一次YJ,但却因为欠缺这方面的健康意识,不怎么去在意,有时还暗暗窃喜呢,现在是后悔极了)。在婚后一个多月就开始没有避孕,打算随时欢迎宝宝的来临,可到了今年4月份还是没有好消息,就去医院检查,居然查出抗精子抗体、抗子宫内膜抗、抗弓形虫抗体,真的是狂晕呀,之后的一段时间里我都是整日恍恍惚惚的,欲哭无泪呀,经过了三个月的积级治疗,抗体终于全都转阴了,本以为这下了可好了,可以努力造人了,可现在却是因为月经不调,测了近半年的体温,一直呈低温状态,医生说是没排卵,给我开中药调整,吃了也差不有好几个月了,但好像没什么效果,现在的我心灰了,都快没有心了,看着身边的朋友一个个的当上了妈妈,心里真的好着急呀,我该怎么办呀,我还有希望当上妈妈吗?有这方面经验的朋友,帮帮我好吗,给我些好的建议!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-7 09:47
我也是月经不调,但我现在怀孕了,你还是先查查激素六项,看看有没有问题,建议还是人工周期治疗3个月,然后服用克米.应该是会怀的.我就是这样看的.我也试过中药但是太苦而且见效慢啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-7 09:54
以下是引用红红在2005-10-7 9:47:00的发言:
我也是月经不调,但我现在怀孕了,你还是先查查激素六项,看看有没有问题,建议还是人工周期治疗3个月,然后服用克米.应该是会怀的.我就是这样看的.我也试过中药但是太苦而且见效慢啊!

红红,你的内分泌查出来好不?你是因为什么而不调的?

我也应该算是月经不调了,以往有排卵,因为差不多YJ前一个十几天会有RF痛.

而这个周期没感觉,从体温看,也是属于低温期,所以,这个月也是没排卵了,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-7 10:22

红红,你的YJ是怎么个不调法呀?你的内分泌检查的情况如何?你做人工周期吃的是什么药,药量又是多少呢,你是第一次吃克米就好孕了吗?

我是从小开始YJ就不调,最近一年多都是靠打黄体同才来YJ的,医生让我从YJ第五天起每天半个倍美丽,连续20天,然后打黄体同,这就是一个周期。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-7 11:11
以下是引用红红在2005-10-7 9:47:00的发言:

红红能说说你的激素六项中是哪项有点问题,又吃了什么药吗?我也是月经不调.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-7 11:14

嘻嘻,JM还真多~~

期待我们都早早好孕哦~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-7 11:39
我这个月(9.1号来的YJ)也是没有排卵(14号B超无增大卵泡),体温一直在低温区徘徊(36.35~36.45)。但在10.1号傻乎乎的测一下PL,居然很明显的弱阳,而且没见几个月的白带拉丝也有了~!真苦恼~!究竟月经什么时候才来啊~?[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-7 11:50
以下是引用爱如筝在2005-10-7 11:39:00的发言:
我这个月(9.1号来的YJ)也是没有排卵(14号B超无增大卵泡),体温一直在低温区徘徊(36.35~36.45)。但在10.1号傻乎乎的测一下PL,居然很明显的弱阳,而且没见几个月的白带拉丝也有了~!真苦恼~!究竟月经什么时候才来啊~?[em03]

我俩有点像,9.5号来的YJ,也没排卵,体温一直在36.15~~.3.4左右晃来晃去~~

没去做BC,试纸也没测了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-7 15:50
我也是这样啊。月经不调,无排卵,内分泌LH比FSH比值一点多,睾酮好像也高了一点,不知道有什么方法调理啊?
点击查看全文
淡然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-10-7 16:46
小云云儿,我们的情况还有些相似,我想查内分泌,可医生却告诉我没必要做,真不懂为什么呀!我的Q171826748,有空聊聊
点击查看全文