要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

促排卵,但是老是不大

55528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ总是2-3个月才光临,

第一个周期:5*75单位的HMG 没大 等来YJ,却2个多月不来.用黄体酮

第二个周期:5*75单位的HMG 没大 3*150单位 B超见在长,又1*150单位,长成熟,5000单位HCG,排出,可惜未孕

第三个周期:5*棵克罗米芬 B超7*8 没大 医生说再吃也没用,我问可不可以HCG,说也没用,怕又是漫长的2-3个月,自己觉得只能中药,6日中药后,B超10左右,太小,不知道该怎么办,烦!!!!

接下来该怎么办??告诉我

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-13 17:04
我也不知道,不过帮你顶顶,看哪位知道的JM出来解释吧,我今天是第十天,去医院做了监测是9*9和8*9,希望能长大吧
点击查看全文
yuBB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-7-13 21:06
d
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-7-13 23:58

YUBB,你三个周期时连续三个月吗?如果是,应该休息了,卵巢受不了连续刺激的。建议休息三个月再尝试。

另外,你检查过多囊吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-14 07:53

yuBB,现在你的卵巢应该休息了,不能再刺激了

还有你应该马上等月经的3--5天的时候去检查内分泌,看你的情况在检查激素6项的时候还要同时检查胰岛素,DHES,17-OHP这些生化的项目。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-14 15:10
YUBB你也多囊的吗?我看你的情况用HMG的效果还可以的,有成功排过一次了。我想你了解一下你的情况!可以吗?[em28][em31]
点击查看全文
yuBB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-7-14 21:01

我的激素都查过了,都是好的,最近一次的查没有多囊的比值)FSH/LH=1左右,而且医生说我也没别的什么不对的。

还要同时检查胰岛素,DHES,17-OHP这些生化的项目,这些是什么DD

我呀,也希望能跟大家交流,QQ:932286

我第一周期是2个多月用黄体酮来的,第二周期是25天,现在已经是YJ18天了,我下月是该休息不促排卵了吗?能用中药吗?我就怕我的YJ不促不来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-15 06:42
那么你的雄激素的值是多少呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-16 19:54
这些我都做过什么胰岛素、糖耐量等等都正常的,我的QQ185877962,可以找我聊聊[em31][em31][em29][em28]
点击查看全文