要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我是新来的,向大家请教一个问题???

38576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一胎人流后,月经量比以前少多了,紧接着后两次的怀孕都在30天左右出现先兆流产,几经努力仍未保住(第一次自然流产了,第二次医生判断难免流产做了刮宫术),在医院检查了TOUCH,支原体都正常,到底是什么原因引起的流产真让我百思不得其解,医生也没说清是什么原因,我觉得肯定是第一次人流手术的关系,不知道是不是引起了宫腔粘连,但是只要那个月我打过消炎针或吃过消炎药我的月经量又会比较多,有没有和我同样经历的姐妹们帮帮我吧!!好想早点要宝宝!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-6 01:12

去医院做全面检查

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-6 06:43

做个宫腔镜检查,看看宫腔是否粘连,粘连的话容易造成不孕和早期流产!做个小手术就解决了!

另外检查下激素,激素水平不好也容易引起流产

老公最好也检查下精液,精液质量不好,也容易导致胚胎发育不正常而发生流产

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-6 18:07
宫腔镜检查会不会很痛呀!我很怕痛!!费用是多少呢???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-6 21:07
我自己觉得不像是宫腔粘连,因为只有那个月打了消炎针或吃了消炎药月经量就会比较多,感觉流得也很顺畅,但是到了下个月如果没有消炎月经又变少了,到底是怎么回事呀?真心烦!![em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-7 18:03

请大家多给我点意见吧,到底该怎么办???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-7 19:38
我等得好急呀[em10][em16]
点击查看全文