要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

9月7日超顺产生小一个小公主,特来收集祝福!

517827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是9月4号,9月7日凌晨2点开始阵痛,但是没有破水和见红,所以到6点左右到达医院,之前的宫缩痛大概5分钟一次,疼痛程度比痛经痛疼高,但是可以忍受。到医院检查已经开了4指,宫缩时可以达到6、7指,之后在待产室的疼痛几乎就没有间隔了,好像随时都在疼,我只有手抓住冰冷的床,疼痛实在是让你一口气忍不过去,在两次换气时,就会不由自主地哼出声来,因为妈妈之前说,疼药人住,不要大喊大哭,否则第二产程就会更没有力气,所以我拼命地忍着,一只手抓住床沿,另一只手使劲地揉自己的腰,jmm可以试一试,我感到从上自下地揉腰可以让自己舒服一些。待产室里有五张床,我进去时只有一位半夜就破水的zmm在安静地打着催产素,可是当我在难得的疼痛间隙瞟了一下其他床时,已经全有人了,我一定是刚刚疼得快没有意识了,反正什么时候近来这么多人我是完全不一样,这时医生夸奖了我,对这其他床正在挣扎的jmm,坚强点,看人家已经快开全了,不都是忍着,哭也没有用!我心里真不是滋味,我这时其实真想大声哭出来,可是以这样我更不能哭了,好像是为了保全自己的荣誉一样!我要去看宝宝了,改日再续![em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-5 12:53
赶第一个恭喜,粘楼主的好孕气咯~~~~~~~~~~~~希望我也和楼主一样顺利迎来我的健康宝贝~~~~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-5 13:00

恭喜!恭喜!

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-5 13:07

恭喜!恭喜!祝宝宝快乐成长!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-5 13:17
恭喜恭喜呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-5 13:31