要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教非非妈妈

348014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

腋下体温和舌下休温相差几度????

因为基础体温是要早上在舌下测...但是我的体温计是水银的..在舌下.一不小心弄坏了..会中毒的...所以我一直在腋下测...请问腋下测的话会相差几度??????/或是还可以在哪个部份测........温差和舌下一样???????????????

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-5 11:06
一般是相差0。3,但并不是绝对。要量舌下,这样是最准的,一定要量舌下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-5 11:08
买个电子的吧。
点击查看全文
鱼鱼儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-5 11:13

电子体温计测舌下行吗?我有一个呢..只是在婆婆那.......

早上测腋下的话是36.4..那是不是就是36.7

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-5 11:14

水银的温度计没那么精确,还是买个电子的吧,我刚买了个电子的,还挺方便的。最好在早上测。

点击查看全文
鱼鱼儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-5 11:15

然后昨天艾康PL是强阳..早上大卫PL是弱阳...那是怀孕吗??????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-5 11:16
水银的温度计测得没那么精确,建议还是买的电子的吧,我刚买了个电子的,还挺方便的。
点击查看全文
鱼鱼儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-5 11:19
水银的应该比电子的准的..........我也用过电子的...测5分钟和10分钟,温差好多啊.........但是水银的5分钟和10分钟就差不了多少了..............
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-5 11:19
以下是引用鱼鱼儿在2005-10-5 11:13:00的发言:

电子体温计测舌下行吗?我有一个呢..只是在婆婆那.......

早上测腋下的话是36.4..那是不是就是36.7

难道要在测出的体温计录上还要加上温差吗。

点击查看全文
鱼鱼儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-5 11:20
以下是引用快乐小天使在2005-10-5 11:19:00的发言:

难道要在测出的体温计录上还要加上温差吗。

不是的..那是因为我用的是水银的........对了...大家没有什么群吗???/关于怀孕的群吗??????????

点击查看全文