要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

[求助]十万火急,霉菌~医生没什么作用,挂的是专家的号,看的是他的助手~~非妈帮我开个方子

55575 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在准备想怀孕,28号刚排卵,然后27.29有同房,29号那天感觉下身痒痒,自己洗了,然后第二天还是痒,10.2号去医院查了,是霉菌,跟医生说可能会怀孕.医生给配的是西安产的"洁肤净",两个疗程的"凯妮汀"(两粒),医嘱是:当天晚上冲洗,然后塞一粒药,然后每天晚上冲洗,隔五天后再塞一粒药~~,可是前天晚上我塞的药,昨天晚上冲洗后全冲出来了,这会影响药效吗?而且我下身还是和点痒的,我要换药吗,我想换以前患霉菌的时候用的苏打水,会有问题吗??药要不要换,非妈给我指点一下,我好烦了~~>_<~~
最好帮我开个药方,我去医院配配,我总感觉我现在在用的没什么效果,以前得霉菌的时候都是用药后就不痒了的[em26][em29][em26][em29][em29][em26][em26][em29]
点击查看全文
醉蝶轻舞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-4 21:24
顶上来[em03][em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-4 22:13
帮顶顶,路过[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-5 14:32
用了凯妮汀不能再冲洗的,就坐浴20分钟好了!隔3天再用一粒。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-5 15:15
[em01][em01]
点击查看全文
醉蝶轻舞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-6 10:30
谢谢百灵,我知道了,那个医生就让我冲,一冲药全出来了嘛
点击查看全文