要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这样的中药失效了吗

34615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 今天去同事家  她怀孕5个多月了   他给我了以前医生开给她的草药   是治疗PL出血和YJ不调的 但是这些草药已经买了有5个多月了 不知道是否失效??会不会有反作用啊 草药是装在纸袋里的  求知道的姐妹告诉我啊[em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-4 17:58
求知道的姐妹告诉我啊  我是讨厌自己走进医院了啊  所以 如果可以我就喝这些啊[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-4 18:14
建议你不要吃了.一是中草药也要看个人的体质,适合别人的,不一定适合你!二是草药在易发霉的日子里也会变质的,况且是那么久了.让你的同事告诉你给她看的医生,去看看再决定吃药吧![em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-4 18:58
强烈建议不能吃,我父母都是中医,中医最讲究辩症了,她吃的药不一定就适合你,如果不适合吃了反而会有坏作用,你一定要找中医看过了专门对你的症下药,不能因为懒得去医院就乱吃药这样对自己太不负责任了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-4 19:30
[em03][em03][em03][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-4 20:33

中医一般是把脉以后才开药的。每个人的体质不同。所以。方子都有所区别的。

我也建议你让中医号了脉以后再对症下药才行哦。

点击查看全文