要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

求助?宝宝不吃奶粉也不吃米粉....

39438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝现在103天母乳已明显供应不上他了就准备给他添加其他的..可是换了几个牌子的奶粉和奶瓶,,不论怎样他就是不喝,,米粉用勺子喂也不吃,,就算他已经很饿了,,他就是不吃除出母乳以外的食物........

姐妹们帮我指个路子吧,我都快愁死了..[upload=jpg]UploadFile/2005-10/2005104162128366.jpg[/upload]

[em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
uu..uu.. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-10-4 21:00
没人理偶.......[em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-4 21:07
[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-5 12:31
以下是引用uu..uu..在2005-10-4 16:27:00的发言:

宝贝现在103天母乳已明显供应不上他了就准备给他添加其他的..可是换了几个牌子的奶粉和奶瓶,,不论怎样他就是不喝,,米粉用勺子喂也不吃,,就算他已经很饿了,,他就是不吃除出母乳以外的食物........

姐妹们帮我指个路子吧,我都快愁死了..[upload=jpg]UploadFile/2005-10/2005104162128366.jpg[/upload]

[em03][em03][em03][em03][em
觉得奶不够就让他多吸呀,太早添辅食对宝宝不太好的,宝宝3/4个月是容易厌奶的,如果他不吃,就把奶挤挤,用奶瓶喂试试,你自己还是要多发奶,我个人对米酒荷包蛋、糯米稀饭比较敏感,然后就是每天大量的牛奶、酸奶、豆浆,5个月了,上班了,路程很远,奶还是很好,好多人都要我加奶粉,只有妇幼的一个医生说,奶粉再好也只是仿母乳,让我坚持下来了,不过自己的营养很重要的,我主要是素食为主,每天鸡蛋2、3个,瘦肉也有吃,每周一次海产品,平时紫菜虾米汤、鸭子汤、汽水肉换,水果每天2、3种,宝宝长得不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-5 16:21

谢谢 "wudingbaobao"...

可是光吃母乳能吃饱吗?

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-5 19:35
我家儿子也是这个问题啊,奶粉怎么也不肯吃.我也愁死了,想不出什么好办法来.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-6 10:37
usdcarg...你儿子多大了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-6 11:48
我们家园园也是拒绝吃奶粉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-6 13:46
我家宝宝这段时间也这样,反我急死了,原来吃金装多美滋,现在给他换了雀巢能恩1,也不知道是不是他适应了这个奶粉,现在吃奶比前几天要好一点了。不过我都是在他快睡着或已经睡着时把奶瓶放在他嘴里,一次也能喝150多毫升呢![em03]
点击查看全文