要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

真着急呀,请姐妹们帮忙!!

45276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经计划怀孕好几个月了,但都没有结果。现在我在温哥华,上个月回家一趟,检查出来我有子宫内膜异位,但我人又回加拿大了。加拿大的医生不承认有这种病,真着急。

想请问姐妹们关于这个病的情况,还有什么地方有好医院。。我想尽快治好这个病,尽快要个孩子。现在看见任何一个孩子都喜欢得不行了。。。我还有希望吗?

先谢了!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-13 09:32
当然有希望啦!!你是怎么查出来有子宫内膜异位的,你有什么症状吗?既然加拿大的医生说你没有,那肯定也是有依据的吧。你现在最重要的是放松心情,子宫内膜异位也是可以怀孕的,而且一旦怀孕之后,还可以治疗子宫内膜异位呢!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-7-13 09:48
以下是引用Jessica73在2004-7-13 9:32:00的发言:
当然有希望啦!!你是怎么查出来有子宫内膜异位的,你有什么症状吗?既然加拿大的医生说你没有,那肯定也是有依据的吧。你现在最重要的是放松心情,子宫内膜异位也是可以怀孕的,而且一旦怀孕之后,还可以治疗子宫内膜异位呢!!!

9494!不要着急,一定会没事的!
点击查看全文
掘地三尺 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2004-7-13 14:04

谢谢二位!我是验血查出来的。加拿大这边没做什莫检查,感觉好像两边的医疗有些不同,但我更相信国内的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-7-13 14:18
天使宝宝 | 发表于 2004-7-13 14:40

不要太紧张,子宫内膜异位也可以好孕的,只是过程复杂一些(可能会影响着床)。

但是很多人子宫内膜异位也一样怀了宝宝。

偶的妈妈就是哩。她总说我是捡来的……呵呵。

可能你紧张的心情更容易导致不孕呢~~

放松心情吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-13 17:10

子宫内膜异位症中不孕是常见的症状。正常妇女不孕率约为15%
内膜异位者可高达40%。
治疗方面的原则是:有生育要求的年青患者采用药物治疗,作不孕方面的各项检查,促进受孕,经过妊娠,病变可自然消退。
内膜异位症患者的不育主要与下列因素有关:
1。黄体期功能并足:患者卵泡和黄体细胞上的LH受体较正常妇女少,以致黄体期分泌不足而影响受孕。
2。黄素化未破卵泡综合症(LUFS)
卵泡细胞黄素化,患者虽然体温是双向的,子宫内膜显示分泌期,但无受孕的可能。
3。自身免疫反应:患者体内B淋巴细胞所产生的抗子宫内膜抗体可干扰早期受精卵的输送和着床。
当然,其他原因还很多,但这些原因,是可以自己寻找,找出自己的生理规律(可以参考基础体温,分泌物的拉丝现象,利用测LH的各种试纸),如能掌握有效时机,只要怀上孕,你的病就不治而愈了。

点击查看全文