要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

有在南京看中医的姐妹吗?推荐一下哪的中医比较好!

2403310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为刚刚经历胚停,看网上不少姐妹通过中医调理身体,我也想试试。

可是不知道哪的医生比较好,不想病急乱投医啊!

以前听别人说秦淮中医院的胥医生看妇科比较好,有姐妹看过吗?

还有省中医院的夏桂成医生,有人看过吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-3 14:47

我是南京的,秦淮中医院比较!挂小院长的号,他是不孕专家!可以加我QQ.我也期待好孕来呢!106396992

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-3 15:30
省中医院看夏桂成医生太麻烦了,几乎凌晨3点就要开始排队拿号,然后要等到将近中午才能看完,首次挂号费要50,以后是每次40,我去看了一次就没再去了,现在改吃六味地黄丸,因为我是肾阴虚
点击查看全文
kunkun00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-10-3 16:52
以下是引用老公的漂亮宝贝在2005-10-3 15:30:00的发言:
省中医院看夏桂成医生太麻烦了,几乎凌晨3点就要开始排队拿号,然后要等到将近中午才能看完,首次挂号费要50,以后是每次40,我去看了一次就没再去了,现在改吃六味地黄丸,因为我是肾阴虚

谢谢!这么难啊!

[em02]
点击查看全文
kunkun00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-10-4 21:54
顶起来[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-4 22:14
帮顶顶,路过[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-24 11:29
我也很想知道南京哪家看胎停比较好?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-24 11:35
好像省中医比较好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-24 11:42
以下是引用babysky在2005-10-24 11:35:00的发言:
好像省中医比较好。

babysky,那你知不知道哪个医生看的比较好?我今年几乎都在市妇幼看医生,那里医生医德不敢恭维。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-25 10:13

我也觉得妇幼的医生医德不好,省中医院的夏桂成简直就是麻烦+赚钱+培训弟子的基地

现在我在南京中医药大学百草堂看,那里的医生都是中医药大学的教授,特别细心踏实,挂号费10元

点击查看全文