要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

金秋国庆怀孕计划已失败,11月4日大部队来临!

22877210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月2日晚上也就是3日凌晨来的,希望这个月能好孕!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-3 09:25
[em05]我是2号来的,本来以为会好孕呢?谁知道又咋胡.除了伤心还是伤心.哭了一场,老公安慰我下次继续,所以我们大家一起把心态调整好!加油,加油,加油!
点击查看全文
快乐的米粒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-3 14:28
落雪,上次9月的时候我们也是差不多来的,PL也差不多,高温天数也一样的,这个月我俩一起好孕吧[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-3 22:18
[em05]一起加油哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-4 08:10
我是10月1号的月经。吃可米监测排卵,上个月没有成功!这个月继续努力,大家一起加油啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-4 08:13
先加上我一个吧,我上个月是7号月经,21日排的。今天体温下降,大姨妈会在这两天来报到吧,也算是国庆期间来的月经了。呵呵,再难我们也要坚持下去。[em10][em37][em37][em37]
点击查看全文
快乐的米粒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-4 15:48

是啊,大家要加油啊!

我今天去医院了,又开了5颗克米,开始了第2周期的促排,但是好奇怪啊,医生还开了一些中药和三苯氧胺给我吃,我问要不要BC监测PL,医生居然说不要了,他还说如果这个月再怀不上的话就要做造影了.希望这个月能好孕!

[em01][em01]
点击查看全文
快乐的米粒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-6 10:58
怎么吃了克米,发觉YJ比以往少了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-6 11:04
[em03]
点击查看全文
快乐的米粒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-6 20:07
大家快顶啊,别沉啦![em04]