要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

孕友、秀儿、大卫你们更相信那个品牌的早早孕?

2190031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月7日月经,21日排L

昨天高温第十一天,早上用同一杯晨尿用两种试纸测,不同的结果。

“孕友”显示弱阳;

“秀儿”显示阴;

不知道该相信那个。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-3 08:29

我是10号的月经,今天早晨测了阴,好失望,我想现在测还早点吧

过几天再测,祝咱们都HY,你现在有什么感觉吗?说说看啊,交流一下!~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-3 08:34
听其他的JM和医生说秀儿的灵敏度高些,孕友的低些,至于大卫的我没用过,但这个BZW的JM好象都是用大卫的.
点击查看全文
guanss (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-3 08:38
以下是引用此情在2005-10-3 8:29:00的发言:

我是10号的月经,今天早晨测了阴,好失望,我想现在测还早点吧

过几天再测,祝咱们都HY,你现在有什么感觉吗?说说看啊,交流一下!~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

谢谢你的祝福,

我在排L后的三天里好像有腰酸的感觉,现在就没有了。还有RF在一个星期前就开始有压痛的感觉,不碰也不感觉到痛的,还有就是天天有手心脚心发热的感觉,这可能是体温上升的缘故吧,其他嘛,我真的好像没有什么感觉了。

点击查看全文
guanss (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-3 08:40
以下是引用快乐的米粒在2005-10-3 8:34:00的发言:
听其他的JM和医生说秀儿的灵敏度高些,孕友的低些,至于大卫的我没用过,但这个BZW的JM好象都是用大卫的.

呵呵,我也不知道为什么我在测试的结果,会是孕友比秀儿灵敏啊。因为我在药店买试纸的时候,孕友只有一张了,我才买了四张秀儿。我想要么,我今天再找个药店买孕友的试一下,也许弱阳也不存在了呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-3 10:15
我觉得秀儿的最不灵敏,大卫的最灵敏。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-3 10:47
大卫的不错的。很准确
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-3 10:50

我也觉得大卫最灵敏,秀儿比大卫差,但也能测出一点来。

点击查看全文
guanss (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-3 11:08
怎么办哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-3 11:54
“蓝梦乌知”还是“蓝梦希知”来着,三块钱一张,满好用。
点击查看全文