要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMM,我心理是否有问题呢?

33047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是跟LG两个人住一间房子的,我LG的弟弟在读大学,他每次一放假回来就跑到我们的家里跟我们一起住,还要每天除了晚上我要睡觉的时间外他都躲在我们的房间里打游戏,这点我都不介意了,最主要的是LG的表弟也是每到放假就跑到我们家,然后就躲在房间里打游戏,不论我们在不在家也是这样。早上一早过来直到晚上六点多才走。我的心理很不舒服,我不喜欢外人在我和LG的新房里进进出出。我又不想当面说他,怕别人说我小气。JMM我是否很小气呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-2 15:52

你干嘛不把电脑搬到别的地方去,年轻的小伙子改变想不到你会不高兴

点击查看全文
无声的私语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-10-2 16:00
可是我平时喜欢在房间里用电脑上网看电影!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-2 16:01
正常的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-2 16:04
小孩真不懂礼数[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-2 16:08

太年轻,完全顾及不到这些应有的礼貌噢!!!

又不好说,还是把电脑搬出去吧!

点击查看全文
无声的私语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-10-2 16:23
还好有您们的安慰,我一直都认为我这种心理是否有点问题,现在我舒服多了,好吧我听您们说把电脑搬出去。谢谢您们!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-2 18:59

楼主你心理上一点问题都没有,相反我觉得你好有涵养,居然都忍着不说什么。换了我阿早就。。。。。呵呵。卧室阿,多私人的地方,况且哪有在人家房间里打一天游戏的,就是在客厅里一整天霸着电脑也是不对的。这个小孩真不懂事阿

点击查看全文