要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

来看呀!梅宝宝的升级报告----未准8个月

5086062 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

上天终于把我梦寐以求日思夜想的宝宝赐给了我,我怀着无限感恩的心向大家奉上我的升级报告。

一、暗无天日
在要孩子之前,一直在治疗附件炎,一治就是两年,在这两年中一边工作一边治疗,银子如雪花般花出去了,病痛还时不时的折磨着你,我相信世界上最苦的中药我也吃过了,只要听说能治疗这病的各种各样的办法都用过了,很多时候为了不让家人担心都是一个人躲着偷偷的用药和治疗,吃尽了苦头。查阅了多少资料,长期以来在网上打印下来的有关病情的资料都有好高好高的一大叠了。这所做的一切都是为了能快点治好病,能早日怀上宝宝。这些苦都不算什么,最痛苦的莫过于思想上的负担,日复一日的治疗不见成效,如水般花去的银子也叫人心疼,因为老治它也不好,年龄一天天在长老而我还没能如愿当上妈妈,怎能不叫人沮丧呢?!

在这样的情况下,我决定不再等待不再浪费时间了,要等病完全治好了都不知要等到猴年马月,到那时不知我还有没有生育能力。索性我一边治疗一边试着怀孕,于谴?005年1月开始解除避孕,每个月都尝试受孕,同时在播种网上学到一些有关受孕的知识,还向非妈邮购了一些试纸,还有结合测体温来找排卵日,在自已认为是排卵日的前后加紧同房。到了4月份还不见动静,心想肯定是病没治好,一边工作一边治疗总是得在工作有空闲的时候才能治疗,这样治起来就不够系统,说不定是输卵管堵塞了(尽管这是我最最不愿意相信的)所以才怀不上,于是就把工作辞了,专心在家治病休养。不工作了也有了时间,不敢延误治病,每个月经期都打三天的吊针,平时每天煲中药喝,三天就去医生那换一次药方,那时我所有的事情都只有治病,在这期间我一直坚持尝试受孕。

到了6月底月经如期而至,我痛哭了一场,我那么努力的治病,努力的使自己的身体好起来,每天测体温测排卵,吃尽了苦头,忍受尽了羡慕别人大着肚子的情绪,到头来还是一场空,我开始怀疑自己能不能生,痛苦的想象着我的输卵管已经堵塞得乱七八糟一埸糊涂。因为在这么多个月的测体温排卵试纸的帮助下我确定自己的排卵功能是没问题的,再说我几年前曾怀过的。我想一定是因为堵塞了,才使得JZ不能进去和LZ相会因而总也怀不上,哭归哭,痛归痛,现实还是得面对,自己不能想办法解决就没有人能帮得了。

二、拔云见日

在月经完后的第三天,我鼓起勇气去做了造影,胆颤心惊的做完,坐卧不安经过三天后拿到结果的那一刻,我一颗悬着的心终于放下来了,结果显示我双侧输卵管通暢,只有左侧伞端有少许的造影剂残留,关于这一点我仔细问询的医生,她给我的回答是我的双侧输卵管都很通暢,左侧一点点残留没有多大关系,赶紧试着怀孕吧。我高兴极了,总算不用再去发挥输卵管不通的想象了。我终于坚信了自己是没有问题完全正常的了,这时就有朋友劝我既然你这边没问题,应该让你老公去查查,但是我心里相信他也是没有问题的,我无比的坚信我们两个都是没有问题的。

既然啥问题没有,那么就该干啥干啥吧,体温不测了,试纸不用了,播种网少上了,不禁吃这个禁吃那个的了,想哪天A就哪天A,再也不为了怀孕而玩刻意,心情也好多了。最让我偷着乐的是,经过那次造影检查,我发觉我的病已经好了,再也不疼了,在月经期的时候不疼就是好了(这是医生说过的),哈哈,踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫,我能不偷着乐嘛!
这时的天空一片开阔,想起李白的一句名诗:天生我材必有用,千金散尽还复来。哈。。。。。

三、收获喜悦
做完造影的当月,因为需禁同房两周,所以没赶上排卵日,此月自然不成。第二个月回娘家休养去了,也没赶上在排卵期同房,自然也没成功,但是在妈妈家休养的那个月我精心的调养了身体,把周期调得很好很准。8月底从妈妈家回来后,我也没停止过调养身体,每天喝两杯豆浆(早晚各一杯),经常炖一些汤喝,我炖的这些汤大都很简单的,放松心情,不再老想着怀孕这档子事,在这个周期当中有过三次AA,只有三次,不曾想好孕就这样来到了。要是以前,在排卵期AA完后,我就总在猜想着自己是否怀上了,会因为一点点的身体不同的表现而充分发挥着自己的想象力,或者把在网上看到姐妹们所说的好孕表现种种如是瞎往自己身上套,结果等来的却是大姨妈。现在回想起来以前渡过的每一段从排卵后到月经来之间的那段时光真叫人唏嘘不已,太折腾人了,等待和猜想时的不安,月经来到时沮丧和悲痛,那种感受,彼样心情,我想只有和我一样苦盼宝宝和正在努力着的姐妹们才能深刻体会的。

这个月从AA完后,我就一直没有在意是否怀上这回事,以至于好孕表现出现了我还是没往怀上这方面想,直到月经到期未至后1天测出好孕时我才回想起来之前的种种不同身体状况都是好孕现象。现在就说说我的好孕表现吧:
1、约排卵后第7天晚上睡觉感觉浑身疼痛,是那种好象白天干了重活,浑身很累的那种软疼,很难入睡;(因当天我坐了长途车还提了行李赶路心想累是自然的)
2、竖日,打完两个喷嚏后就开始流清鼻水,但很快就不流了;(因很快就停止了便不在意)
3、竖日,是秋节,做晚饭做菜比较累,还吃了热气东西,依然有流清鼻水;
4、竖日,晚上喉咙肿疼,干,渴,夜间醒来干渴难忍,需要喝水;(结合前两天流鼻水,吃热气东西的原因,以为是感冒)
5、竖日,喉咙继续肿疼,干,渴,吃了感冒药和清热气的药;
6、竖日,喉疼有所缓解;(以为感冒已经吃药后好转)
7、接下来两三天无特别现象,在前面几天有过两三次浑身发冷的现象,只有很短暂的时间,故没究其原因;还有肚子多次微痛的现象;
8、月经将至前一天,肚子开始胀痛,以前的话,肚子痛完就来月经,这一次肚子疼完等到第二天也没来月经;(心想自己多数月经后期,可能这次也如此再等几天)
9、经期过后第一天,YJ未来,喉咙有明显的异物感,好象有一个东西卡在那里,吞不下吐不出;
10、竖日,清晨已测出早孕弱阳性,喉咙异物感持续,有增无减,肚子胀满,偶有痛感,屁多;
11、竖日,清晨测出早孕弱阳,排卵强强阳,喉咙异物感持续,肚子胀满,偶有痛感,屁多;
12、时至今日已35天,喉咙异物感持续,在下午至晚上尤为明显,从排卵后到现在,乳房都在持续的大面积疼痛(这一点是我确信好孕与否的一个重要信息,因为以往乳房停止疼痛的那一天必来月经),还有味口都相当好,吃什么都香,总是想吃酸的辣的,为此我老公还打趣道:人说酸男辣女,象我这样酸辣通吃是不是表示有男有女呀。哈哈,怡笑大方啦。

此间,有几点感想欲与众姐妹分享:

1、做任何事贵在坚持,治病亦如此,如果我不是坚持治疗,那么在造影后出来的结果也许不会是那么理想的;
2、检查输卵管通畅与否最准确的方法是造影,建议有此疑问的姐妹果断的去做造影,而不是通水,造影剂对炎症有一定的治疗作用,最重要的是检查结果准确,这是我切身的体会;
3、一旦计划要孩子,你就不能老想着如何怀孕这件事,更不能神经兮兮的瞎测瞎猜想,要放松心情,转移精力,请注意,我说的是‘转移精力’而非“注意力”,其实要转移注意力是不可能的,因为已经决定了要做一件事情时你的所有注意力都会放在这件事上,在未成功前就转移注意力岂是易事?所以我说“转移精力”,简单的说以前你用8个小时来做和怀孕相关的事,现在你只需用1个小时来做,其余7小时去做别的,这样就转移了精力,这是对怀孕很有帮助的一种方法;
4、必要的调理,豆浆确实是好东西,最明显的作用是使排卵提前,使周期正常,另外可辅以一些补气养血之品进行调理,不一定要用极品上品来大补,清补,温补,缓缓补之才好;
5、信心保证,相信自己能行,还是那句话:天生我材必有用,千金散尽还复来。

言至于此,仍不能表达心中喜悦之情,但愿我的亲语片言能使有需要的姐妹获得些许有用的东西,帮助她们早日实现心中愿望。

谢谢大家!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-1 19:35

[em04]

楼主在造影后即HY了,说明可能SLG原来有轻微的粘连,做完造影后通了,立即HY了。

不然如何说明以往那么久没有HY?

说明楼主选择造影是对的~~

[em02]

接了好孕啦~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-1 19:48
恭喜了[em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-1 20:13

恭喜LZ啊!

我要继续加油!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-1 20:16
我也接好孕喽,但愿我也早点心想事成[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-1 20:24
恭喜啦,下一个就是我啦!![em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-1 20:27

GX

希望我能沾些孕气,这个月好孕

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-1 20:29

首先要恭喜楼主啊,我今天开奖,可是迎接我的还是我的好姐妹,老朋友,,算上这个月我未准四个月了,前几天心情一直很烦躁,可能是太紧张了,发生在楼主身上的事情都在我身上发生过,我有时也会很气馁,甚至会怀疑自己是不是有毛病,其实心里很清楚就是自己太紧张了,我妹妹(表妹)就是因为结婚一年没有怀孕,压力太大了,所以选择了离婚这条路,我妹和我前妹夫,离婚后,各自再婚,谁知道,不过三个月各自有了属于自己的宝贝,多讽刺啊,到如今我妹都已经怀孕三个月了,我觉得还是不要给自己压力了。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-1 20:56
恭喜!我也接好孕了!但愿我这个月能好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-1 21:36
[em01]
点击查看全文