要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]关于宫颈炎症

623717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天去医院检查,医生说我宫颈中度糜烂,让我用药治疗,用药期间又不能AA,看样子这个月又没戏了,但是我好像又听说宫颈炎症不影响怀孕,我真的不想错过这个月的机会,刚从非妈那里买了好多东西准备大干一场,谁知道却出了这档子事…………

有这方面经验的朋友吗?给我出出注意吧!!谢了先!!!

[em02][em02]
点击查看全文
hamanlin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-10-1 18:20
没有人知道吗?郁闷…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-1 19:51
先治疗吧。用消糜栓用一两盒看看,我用那个有效果的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-1 20:01

GM 不影响怀孕 但是前提是JZ质量要好 可以生完以后治疗

先治疗也可以 就是要耽误点时间 祝你好孕~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-1 21:38
我这个周期用了6天的苦参栓,然后歇2天再去检查,发现轻度糜烂没有改变,我看塞药没用的.还不如照样开工,等生完孩子再治疗
点击查看全文
hamanlin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-10-3 12:11

谢谢众姐妹的支持。先用药看看吧,没效果只好照常开工了……

[em05][em05][em03][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-7 10:08
JMM,请问一下你们宫颈糜烂有没有什么症状,有没有出现白带多又有点红的状况。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-7 12:57
医生说宫颈糜烂不影响怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-7 13:06
我是3度GM,用过2个疗程的药,转为2度了。但是没过多久又变成3度了。靠药物治疗是不能根治的,医生说不会影响怀孕的。生完宝宝后再做物理治疗吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-7 13:23
我觉得GM最好的治疗方法就是不要AA,我记得有段时间我在外地出差近四个月左右,和LG分居两地,出差前检查GM是中度,还做了微波治疗,不过没撒效果,医生开了栓要我自己塞,我怕塞不对地方就没用,去了外地四个月没条件AA,回来后去医院体检准备怀孕,结果查出GM只有轻度了,而且有好转的趋势了,开心坏了,这个月为了HY,逮着了就AA,估计是老毛病又有点发了,因为白带又不太好了。。很矛盾啊,真希望快点HY,这样也好让宫颈休息休息
点击查看全文