要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急!孕期宫颈息肉经常出血,怎么办

534689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕21周,从14周起反复、出血,经常在半夜出,保胎一个月,做了三次B超胎儿正常,后来到去另一家医院检查,医生说长了一个宫颈息肉,叫上大医院去检查,可是很多医院国庆不上班。有了解宫颈息肉的姐妹吗?帮帮我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-1 17:38

我是宫颈粘膜型息肉,虽然不出血,但会从yd里拖出来,前几天给拿掉了,医生说如果不拿掉,时间长了感染的的话,会早产的。我是20周了,只要不是前置性胎盘,就不会对宝宝有影响的。

[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-2 11:19
我也有宫颈息肉,产检的时候跟医生说了,她说等以后再处理吧,整个孕期也出血过几次,都不要紧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-2 14:29
我也有息肉,但从不出血,自己没有异样感觉,医生说生完宝宝再处理
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-3 16:18

我也检查出有息肉,不知道到时要如何处理。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-12 13:55
拿掉宫劲息肉的手术痛吗, 我也检查出有,想去拿掉.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-9 12:32

我也有宫颈息肉,现在13W+。已经出血近1周了,都是上厕所后发现手纸上有血,鲜红色,量不多,不知该怎么办?医生检查没发现YD有血,说息肉并没有出血,搞不清出血的原因。楼主现在怎样了?能给我说说吗?我的QQ是149399864

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-17 17:09

息肉什么症状阿em85 我也老出血,,,还有会出条状的东西。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 17:11

我认识一个朋友,四个月时息肉出血感染了,医生不给保胎,就流掉了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-23 16:06 | 来自疯狂造人
shinowangning 发表于 2008-07-17 17:09
<br/>息肉什么症状阿 我也老出血,,,还有会出条状的东西。。。。
宝妈!你息肉是怎么处理的!急急
点击查看全文