要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[腹泻]

求助,女儿腹泻已经半个多月了,没有好转,怎么办?

60765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿从满6个月就开始腹泻了,我一直是混合喂养的,去医院很多倘了,盐水也挂了,药也吃了,我看也没什么好转,做了很多项检查,也没查出什么细菌,可是大便一直就不好,一天要拉5次左右,有时候是绿色的,有时候是黄色的,反正都是稀的,现在在吃医院配的肯特令,乐托儿,还有康恩贝肠炎宁,也没看到效果,我都发愁死了,我女儿倒是每天精神很好,也很开心,会睡,吃呢胃口稍差一点.希望有法法子的JMM帮帮忙,到底该怎么办才可以治好我宝贝呀?谢谢啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-1 11:16

最好是去医院问医生啊

我家宝宝是人工喂养,大便不好的时候就给他们吃妈咪爱 ,效果不错啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-1 11:29

“精神很好,也很开心,会睡,吃呢胃口稍差一点“

不知道胃口差到什么地步?如果宝宝精神好,睡眠好,体重正常增加的话,就不应该为它排什么大便而烦恼啊,,,毕竟我们的目的是养育好宝宝,而不是养育好大便。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-1 14:53
我对秋季性腹泻了解不多,不过带宝宝去医院体检的时候,医生再三叮嘱我们这些家长说:现在是秋季性腹泻的多发期。或者楼主搜搜这方面的资料看看吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-1 22:11
我是妈咪爱二分之一包和思密达三分之一包合起来吃,这是我家宝宝有一回腹泻了一周都不好后,找医生给开的处方中诸多药之一。不过还是要找医生看清楚了再吃药哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-2 16:36

有一种叫思密达的药,专门给宝宝固化大便的,是一种土,甜的,每天给宝宝吃半袋,大概1.5克,一袋3克.吃上两三次就可以了,你可以只买两三袋,一盒十袋,药店应该可以单袋卖的.

点击查看全文