要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

我也送来好孕报告,流产后3个月好孕!(已经产下漂亮的小公主)

10333291 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我今天刚去医院做了BC,刚才看到JM的流产半年好孕的报告,我也来送上我流产清宫3个月就好孕的报告,给JMM更多的信心!

这是我第4次怀孕了,第一次是2001年3月,由于当时年轻,没打算结婚,做了药流;第二次是2003年6月,当时刚买了房子正在装修,而且又吃了紧急避孕药,虽然很想要,但没办法还是做了清宫;第三次就是今年的5月,原计划6月要的,既然宝宝提前到了,心里还是很开心。可是由于宝宝发育不太好,又有外界因素(做了不该做的阴超),在5月底宝宝就离开了。后来我在网上搜索宝宝离开的原因,很巧的就搜索到这个播种网,看到这里有很多热心的JM,还有有专业知识的非妈、狗妈,一开始我都在潜水学习,学到了不少东西,后来也看到JMM说有3个月流产后成功怀上,并生出健康宝宝的例子,这时候我开始蠢蠢欲动。7月份时正好遇上单位体检,体检结果一切正常,在7月27日清宫后第二次YJ,就去找了当地的一名老中医,一开始医生也让我等半年再要,后来帮我做了妇检,开了7天的促排卵中药,让我这个月先做排卵监测,在8月9日时就测到一个18*18的优势卵泡,子宫内膜13mm(有点偏厚),医生让我试着要,如果怀上了就要保胎。8月11日排卵试纸就测到了强阳,当天A了两次,太紧张了,质量不太好。结果在8月24日YJ就来了,这次没有再吃促排卵中药,医生说这个月就顺其自然,不行的话下个月做通水,看看是不是输卵管问题。但是排卵监测还是继续要做。9月3日做了监测,左右卵巢都没发现有卵泡,但是跟我同期左右的JM竟然有人开始排卵了,心里好担心啊,医生说可能这个月排卵会晚,让我6号再来做,在6号时就发现了右侧卵巢有9*8的小卵泡,我当时很纳闷,3号还没有,才隔了3天就有个这么大的卵泡,而且上个月也是右卵巢,怎么只有右卵巢有卵泡,左边都没有呢?医生回答我是正常的,让我9号再来看。9号再去看的时候,卵泡已长到17*16了,看来这卵泡长得还真快啊,医生说这两天就排了,让我这两天要A了。而正好这两天是周末,LG的同学邀请我们去他所在的城市玩,因为离得比较近就自己开车去了。9号晚上排卵试纸测到阳,因为LG当晚跟同学去酒吧了,我又想看《大长今》就留在宾馆没有出去,10号一早就A,但感觉A的质量也不太好。中午他同学带我们去附近的地方爬山,下午4点才回到宾馆,打算休息一下就去吃晚饭,这个时候我用随身携带的排卵试纸一测,测到了强阳,不管了,拉着LG又A了,虽然爬山回来很累,但这次A的时候并没有之前一次的紧张,很放松,两人感觉都不错,后来也学着JMM说的,用枕头垫高PP(我是子宫前位),也许太累了,一下就睡着了。第二天再用试纸测,颜色淡了,但还是阳,想抓机会再A,可是由于昨天爬山太累了,LG没有射。11号中午就赶回家,回到家又拉着LG继续A,结果又没射。当时我哭了,但是并不是因为LG没射,而是因为我觉得对不起LG,两天之内A了4次,把LG给折磨坏了。LG还反而安慰我,说晚上再试,后来我拒绝了,晚上带LG去喝汤,给他好好的补补。我以为这次A的次数不够会失败,所以也没抱太大的希望,接下来是我的体温(我不会传体温,只能写了):

9月11、12、13分别是36.5、 36.68、 36.75

9月14日36.95(白带多)

9月15、16、17分别是36.85、 36.9、 36.82(这几天乳房开始涨,但不痛,白带仍然很多,经常会伴有类似恶心的打嗝。)

9月18、19分别是37、 36.95(腰有点酸,比较容易累,乳房开始涨痛,洗完澡后乳头有白色的分泌物,粘粘的,不知道是什么。)

9月20日 37.02 (用ZZY试盒测到水印,肚子开始涨,有点象来YJ的感觉。乳头开始挺)

9月21——24日体温均在37左右(ZZY试纸弱阳)

9月25——30日体温仍在37左右(ZZY阳)

还没告诉大家今天BC的结果:医生说宫内看到2*3mm的类圆物体,由于太小,尚不能确定是胚囊,附件未见回声,让我再等一星期后确认。但这个结果至少应该排除是宫外孕了吧。JMM,我不知道我这个报告能否给你们信心,至少我在人流3次后,并在人流后第3个月就怀上了。我的经验是找到排卵日,A的时候不要看数量,而是要看质量,A的时候要放松,女方达到高潮时男方SJ,这样好孕的机会才会大。希望JMM能够在秋天这个收获的季节有所收获。

[em01][em01][em04][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-30 16:13
恭喜,我第一吧,嘿嘿
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-9-30 16:14
天使宝宝 | 发表于 2005-9-30 16:16
楼主保重身体,祝你孕期一切顺利。[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-30 16:18
同喜同喜[em06][em06][em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-30 16:19

接好孕棒。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-30 16:19
祝孕期顺利!![em07][em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
Emily3 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-9-30 16:25

谢谢大家的祝福,目前我的情况很好,5月份的时候在30天就有流血现象了,今天已经是37天了,没有什么不好的症状,胃口很好,吃得很多,我相信宝宝是健康的!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-30 16:26

接LZ的好孕,我也要好孕哦!争取下月送上我的升级报告!

宝宝,快快来到妈妈的肚子里,爸爸妈妈会好爱好爱你的!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-30 16:32
恭喜恭喜!我还不知道怀孕后不能做阴道B超吗?
点击查看全文