要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[分享]小家伙的原始心管在搏动啦!

45505 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次YJ8月16日,PL8月27日,9月10日抽血测HCG确定怀孕,真是高兴啊!前前后后等宝宝等了快3年,终于盼来了。朋友都安慰我说,宝宝没来,是因为他还不想跟我们见面,他会选择一个他喜欢的时间来突然给我们一个惊喜的。该来的时候,他一定会来。未准的MM要有信心啊!

9月27日到医院做阴超,医生确定是宫内孕,小家伙孕囊22*17MM,胚芽4.3MM,可见原始心管搏动。

现在医生让我继续吃多力玛,她说这种保胎药有好处,不会有坏处,我只好继续吃了。

最近什么都不想吃的反应已持续10天了,为了补充营养,就吃一些维生素,那叶酸和B仅直太难吃了,没办法啊,为了宝宝,什么苦都要顶住,听说反应会持续到近四个月,我一定要坚持住。

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-30 11:12
恭喜。我是因为有出血吃的多力玛。。一共吃两瓶。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-30 11:22
恭喜啦
点击查看全文
绿野清风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-9-30 11:53
谢谢楼上的MM,医生说我可能黄体胴不足,从排卵日的第三天起就开始注射黄体胴共14针,可是吃了不少苦啊!后确定怀孕后,医生就建议吃多力玛了,以14天为一周期,一天2粒,现在已经吃第二周期了,医生让吃,我就放心吃吧,贴里好多MM都有吃。不过我这的多力玛特别贵,1粒10元,一天要吃20元,也就是一瓶是200元。没办法,只要宝宝安然无恙,什么都舍得啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-30 12:00

深圳和北京多力玛是141元一瓶啊。。我有个北京朋友跟你非常类似。。从排卵日开始和黄体酮口服液。。。吃了7瓶多力玛。。吃到3个半月。。现在已经四个月。。昨天B超。。非常正常。。唉,她承受的压力也很大啊

点击查看全文
绿野清风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-10-1 12:18
以下是引用总是不懂在2005-9-30 12:00:00的发言:

深圳和北京多力玛是141元一瓶啊。。我有个北京朋友跟你非常类似。。从排卵日开始和黄体酮口服液。。。吃了7瓶多力玛。。吃到3个半月。。现在已经四个月。。昨天B超。。非常正常。。唉,她承受的压力也很大啊

谢谢你的鼓励,祝福你和你的朋友一切顺顺利利!

不知道可否邮购,至少一瓶也能省50元左右。你那位朋友不上论坛来吗?

希望以后多交流。

[[em01][em04]
点击查看全文