要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中药方子]

【水鱼汤】哇塞哇塞!没想到水鱼汤真的有奇效!!(新加了几个食疗方子)

3190126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来白带都比较少,还自认为是好事,直到准备怀孕而多月未准,这时我才知道原来排卵期缺少拉丝白带是难以怀孕的重要原因之一!!

虽然前几个月已经从搜狐上来看见了水鱼汤这个据说对拉丝和卵泡发育都很好的食疗方法,但一直将信将疑,也没有付之以行动。结果三个月未准的打击让我终于努力找寻原因,并寻找解决方法~~应该是宫颈粘液不好导致精子难于穿透,无法和卵子结合!!

19号月经来了,和老公说了想吃水鱼汤的想法,老公积极反应,找了一个餐饮业的朋友订了一只野生水鱼。月经第五天,妈妈买来枸杞,淮山,山茱萸各十克,而我自做主张再下了十条冬虫夏草(因为这东西也有补肾的作用),就这样熬了好几碗。当晚喝了满满一碗,妈妈特别将水鱼的壳留给了我。这是水鱼的精华所在哦!!剩了好些,第二天再喝了。

呵呵,今天是月经第十一天。没想到水鱼汤的效果就出来了!!!!!刚刚洗了澡,在浴室里面裸着身子蹲着洗自己的KK,没想到一会儿就感觉下身流出了一些东西,一看,哇塞,从来没见过的漂亮的拉丝白带!!!!!好长啊!!!!起码得10厘米!!!!!急忙用纸擦了看,透明的白带里面含着一点点粉红色!!!难道是排卵了???难道水鱼汤促使卵泡发育快了提前排卵了??不管怎么样,都是好消息,哈哈,赶紧上来给姐妹们报喜,特别是拉丝不好的姐妹,你们也试试水鱼汤吧!!!!

希望真的能应了那句话:好的开始是成功的一半!

[em01][em01]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-29 21:04

真的吗?/

那我也要试试才行啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-29 21:14
水鱼是什么?就是甲鱼吗?
点击查看全文
青青吉祥 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-29 21:24
以下是引用爱猫猫在2005-9-29 21:04:00的发言:

真的吗?/

那我也要试试才行啊。

猫猫,希望你用不上我这个方法!因为这个周期如果好孕了就不能再吃水鱼了哦,加油哦

[em01]
点击查看全文
青青吉祥 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-29 21:25
以下是引用yujing_jj在2005-9-29 21:14:00的发言:
水鱼是什么?就是甲鱼吗?

是的,也叫鳖,最好买野生的哦,因为养殖的据说很多都用的避孕药养的,如果吃了那样的就有害无益了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-29 21:43
[em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-29 22:53
现在还哪里有买野生的呢?[em03][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-30 08:55
[em03][em03][em03]到野外去找吧,不知道能不能找到?
点击查看全文
青青吉祥 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-30 21:58

野生的的确不好找。但养殖的又实在让人不放心啊!!!现代人这么多病,可能真的和食物污染有很大关系][em03]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-30 22:02

要找野生的真不是件容易的事啊!

点击查看全文