要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我的唐氏检查是高危,医生让我做羊水测试

458711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em10][em33]

我前天接到医生的电话,通知我到医院取唐氏检查的单子,说需要进一步检查。医生说我是高危:1/270,需要做bc进一步检查。通过bc,查出我抽血时的实际孕龄是15周+3天,和我的推测值16周+4天不符,所以又重新算了一下,发现变成了低危:1/350。标准值是1/300。我的心正从嗓子眼落下,“但是“医生又接着说,“你的NT值(颈部透明厚度,BC查出来的)高,还是很有风险的!“我的NT值是5.9,标准是<6.不巧我后面的一个ZMM的NT是3.6。心一下子又上去了

[em33][em33][em33],我每天晚上半夜都会自己醒来,老是看到我宝宝的两颗小豆豆(BC的图像上已经看的到眼睛啦),我不知道,很犹豫要不要做羊水检查[em44]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-29 16:56
我第一次也是高危1/250,医生建议抽羊水,我不干,同事建议我再做一次,做了BC也说孕周数错了,第二次是1/350。反正打S我也不抽羊水![em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-29 17:07
羊水检查也不准的[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-29 17:15
我倒不知道准不准,反正抽羊水是很危险的,我所有认识的人有98%反对我抽!
点击查看全文
yoyodiao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-9-30 09:46
可是我真的很担心,因为我是意外怀孕,没有做任何准备,而且结婚时也没有做婚检[em44]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-30 09:53
后来医生有建议我在26W后去做三维彩超的,说到时也能看出孩子有没有问题。反正抽羊水对宝宝影响很不好的!
点击查看全文
yoyodiao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-9-30 10:06
可是那不是要担惊受怕这么久,我很倒霉的,3个月建卡时,检查出我有弓形虫,要复检,害的我提心吊胆的两个星期,重新检查,又没有!!!真把我给吓死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-23 22:03

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-2 11:34

[:em25:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-1-2 12:07

楼主看你自己心理素质了,如果你一直因为这个不舒心,就干脆抽一个,如果你无所谓,不影响你心情,就别做了,那个唐筛不准的,做个大的四维排挤bc,和大夫说明高危,大夫会重点看的,放心吧,其实宝宝健康及了,唐筛超级不准确

点击查看全文