要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

告诉jmm如何在未准期间使用防辐射服,绝对隐蔽哦

474012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月就准备hy了,于是早早买好了防辐射服,但是衣服看上去很大的,穿在身上肯定同事要问这问那了,又没hy,多不好意思啊!

于是,我就想出个主意,呵呵,算是小发明吧。

我在超市里买了一个靠垫,就是那种平常放在沙发上看电视的时候经常抱在怀里的那种。我把我的防辐射服整齐的按照靠垫的尺寸叠好,拉开靠垫的拉链,再把叠好的防辐射服铺在里面,拉上拉链。

再于是,在单位打电脑的时候就抱在胸前,而且防辐射服叠起来还好几层呢,再也不怕辐射了,呵呵

准备好防辐射服的未准jmm,如果和我一样不好意思现在就穿起来,那么就像我一样吧。把辐射降到最低点,快乐的心情迎接宝宝的到来吧!!

[em04][em04][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-29 15:46

利害

[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-29 15:46
不错哦
点击查看全文
我爱冰冰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-29 15:49
沙发,自己顶一下。[em04][em04][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-29 15:49
聪明
点击查看全文
我爱冰冰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-29 15:49
以为坐到沙发,不小心自己坐到了板凳了。[em03][em03][em03][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-29 16:16

没有hy电脑没关系吧,我可是一天有七个半小时对着电脑de

点击查看全文
我爱冰冰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-29 16:23

我爸爸前天告诉我,他看到报纸上说如果想要bb的话就尽量少用电脑,一星期最好不超过20小时。我算了一下,我可是有40小时呢

"宁可信其有,不可信其无"哦

不过也有天天对着电脑生出健康宝宝的,看个人体质吧!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-29 16:23
那不是只有一小块吗,其他地方呢,我一直不明白防辐射服的作用,我总想衣服没有袖子,那手臂不也吸收了辐射吗
点击查看全文
我爱冰冰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-29 16:28

主要是腹部。

我买这件衣服的时候,售货员说如果没有hy,最好再配个防辐射肚兜,等hy了以后再穿这个大号的衣服。我后来想到这个办法就没有买,想想挡得比肚兜还大一圈呢!

[em01][em01][em04][em04]
点击查看全文