要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[血压情况]

16W+4d,宫高有18cm,是不是太大了

1546115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位满16周的准妈妈,在16周时,你们的宫高有多少呀,我今天16W+4d,宫高有18cm,是不是太大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-29 19:10
不会吧,大了点吧,我18周加4天了。今天检查宫高才17
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-29 21:36

好像是大了点...医生怎么说的?

宫高正常值表   
妊娠周数:手测宫高   尺测宫高   
满12周  耻骨联合上  2—3横指   
满16周  脐耻之间   
满20周  脐下一横指  18(15.3—21.4)厘米   
满24周  脐上二横指  24(22—25.1)厘米   
满28周  脐上三横指  26(22.4—29)厘米   
满32周  脐剑之间   29(25.3—32.0)厘米   
满36周  剑突下二横指 32(29.8—34.5)厘米   
满40周  剑脐之间   33厘米   

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-30 10:13
以下是引用nancy_apple在2005-9-29 15:33:00的发言:
各位满16周的准妈妈,在16周时,你们的宫高有多少呀,我今天16W+4d,宫高有18cm,是不是太大了

我也16周,医生写脐下三指
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-30 10:21

我13周时宫高12,是不是也太大了??但我吃得并不是很多啊。

[em03][em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-30 11:21

我16W+5D时 宫高16.5, 腹围68, 胎心 152

其实我都不明宫高是什么??

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-9-30 12:31
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-30 14:43

我4个月宫高14,5个月18

医生还说我偏小呢

不过DD就小的可怜了!

[em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-30 20:55
我18w+3d,宫高15cm,腹围84cm,肚子可是很壮观啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-30 21:50
18周宫高17,腹为94
点击查看全文