要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

有BB乳糖不耐受混合喂养吃无乳糠奶粉的吗

102308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BB五个多月了,不知道常吃这种奶粉会影响发育吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-30 20:48
BB乳糖不耐受有什么症状啊。。。。?
点击查看全文
简青青 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-24 10:08
就是会有肠胃不舒服,腹泻等等
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-24 12:34
我家儿子小点的时候,我就怀疑他乳糖不耐受症,可是大一点了,好像就好些了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-24 14:09

前一两个星期小翼吃手患上肠炎,大便有血,后来吃药后好了,但还是有腹泻,按医生嘱咐把奶粉换成治腹泻的,到商店看了一下,有两种,一是雅培的爱心美,一是美赞臣的安婴乐,但爱心美是豆粉,据说有股豆腥味,而安婴乐还是牛奶蛋白,比豆粉有营养,就买了一罐安婴乐,刚开始好担心小翼不吃,谁知他一点都没表现出有什么异样哦,(我们之前是吃惠氏的)难道是他的味觉不够灵敏?

好像惠氏也有一种脱敏奶粉,不知是不是和以上两种一样是给乳糖不耐受的孩子吃的。

不过你宝宝是医生判断乳糖不耐受吗?这种奶粉虽然提供基本的营养素,但比一般奶粉少了不少成分,长期吃肯定不太好,当然真是不耐受的孩子就没办法了,小翼是肠炎导致暂时性的不耐受,所以吃完这一小罐我就给他换回普通奶粉。

点击查看全文
简青青 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-24 15:11
他就是吃奶粉就有点拉肚子,本来一天一次就会变成有时候一天三四次。我觉得他可能是不耐受呗,医生倒是没这么说。也不知道有没有具体的诊断方法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-25 10:45
我宝宝也是这样,现在已经改吃奶粉了,好象没有问题了
点击查看全文
简青青 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-28 08:43
楼上的,你家宝宝吃的是什么牌子的??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-28 11:22
不会有影响的。我家是混合养的,到了4个月就开始厌奶。一天下来就喝那么点奶。直到前段时间因为腹泻(吃太多粥)拉了8天了,看了2次医生。第二次医生叫我换成专门给腹泻宝宝喝的奶粉(也就是给乳糖不耐受的宝宝喝的),我家的宝宝喝了这奶粉腹泻开始好了。而我家宝宝特别喜欢喝这种奶粉,所以我问医生是否能一直喝,医生说可以。我又在网上的几个论坛里问过医生,也都是说可以。所以我宝宝现在一直喝这种奶粉(安婴乐)!
点击查看全文