要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

调查:关于感冒的影响——孕前及孕早期曾经感冒的姐妹们请进来

776214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关于感冒的问题,好像每个人都会遇到,一些资料说的也含糊其辞,有的说没有影响,有的说影响比较大,姐妹们你们有曾经早期感冒的经历吗?请回复一下,并说明是什么时候感冒的,以及所造成的影响,我们看一下感冒到底是不是那么可怕~~~

我在宝宝成长板块里也发起了调查,看看已经做妈妈的姐妹们孕早期感冒的是否多,有这种经历的姐妹也可以去看一下吃点定心丸。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-29 08:54
我刚恢复了。不过是由于普通伤风(受凉)引起的,喝了几天的姜汤就好了!对于感冒我个人认为要充分相信医生和宝宝的生命力!该用的药是要用的!祝大家都能快乐健康!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-29 09:08
我是因为着凉,一直咳嗽得很厉害(我有点慢性支气管炎),刚开始的一周我并没有看医生,而是一直冰糖煮梨,还有热姜汤.可是后来几天咳嗽得越来越厉害,根本不见好.最后有一天发现发低热,没有办法,只好去医院看看了.我挂的是中医科,配了五天的中药.喝到第五天才发现有所好转,后来一天比一天好了.所以大家发现生病应该马上看医生,不要拖,要不然会病得越来越厉害.孕期感冒是不能完全避免的,也是正常的.但是千万要记得不能发高热.发热到39度以上,并且连着三天以上,医生就会让你拿掉bb.因此姐妹们要小心保护我们的宝贝哦~~[em01]
点击查看全文
风吹花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-29 09:19
楼上的两位JMS,你们是什么时候感冒的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-29 09:26

我在孕60天左右的时候感冒了,断断续续的持续了一个多星期,吃了些妇科医生给开的汤药,一周多就完全好了。就是有点怕冷,咳嗽,痰多,但是没有发烧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-29 09:30
以下是引用风吹花在2005-9-29 9:19:00的发言:
楼上的两位JMS,你们是什么时候感冒的?

我就是上周日开始的。到昨天(周三)恢复的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-29 12:25
我是9.24开始的,到现在还没彻底好呢,畏寒,发低烧(37.5以下),火气很大,吃不下,也没食欲,吃了两天的中药,好很多了.医生说有病还是要看的,该用药还是药用药.我们要相信医生,相信宝宝的生命力!我觉得可能孕早期可能抵抗力比较差,很容易感冒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-29 14:01
11周的时候感冒发烧到38.5,烧了4天才退,感冒用了2周才完全好,期间发烧的时候喝了几杯清热灵,喝了N多杯生姜红糖茶,烧退了就不用药了,喝VC的泡腾片,现在暂时没查出什么问题,排畸的BC要20周才能做
点击查看全文
风吹花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-29 16:22

普通感冒也传染吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-30 15:42
孕2周+5(未知怀孕)感冒,低烧,喉咙疼,用了点滴,是孕妇禁用药,现在是23周,目前为止的各项检查都正常!
点击查看全文