要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕期性生活挺尴尬的!

973927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有宝宝已经15周了,一直以来都不敢有性生活,看到老公忍得也挺难受的,每次和老公拥抱老公都会有反应。而我在刚刚怀孕的时候还挺想的,可怕流产就忍住了,后来就一直不怎么想了。昨天晚上老公挺想,可我却一点也不想了,而且一直干干的,根本就无法进行,最后还是没有做成。不知道我为什么会这样,觉得挺尴尬的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-28 16:47

你过了三个月了吧

可以过性生活啊

点击查看全文
沁沁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-28 16:50

主要是我不想阿!怎么会这样阿,大家情况怎么样?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-28 18:59

我到五个多月的时候也变成这样了`一直性欲很强的我对性一点兴趣也没有``看完A片也没有一点反应`

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-28 20:27

我现在更难受,还在孕早期

可是每晚老公上一床就粘着我

我好像没什么反应,就让他难受了. 真是不知道怎么办?

[em03][em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-28 20:48
我也觉得怀孕了,性趣大减,一点也不想,偶尔有一次也觉得很不舒服,没有孕前的感觉了,不知道生完后会不会恢复正常
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-28 21:00

我现在看着LG就觉得他怪可怜的,唉,可是又不敢安慰他,只好劝他再忍忍。

希望过了头三个月,我能有点兴趣,好配合LG,他也该享受一下男人的滋味了。

[em02][em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-28 21:59
加油!像你这样孕期最好不要有性生活,对你和宝宝也不怎么好。我从知道怀孕后到现在可是一次也没有,还是老公要求我这样做的,他说怕影响到宝宝,说要做一个好爸爸。真的好感动,有时候也觉得这样有点亏欠他,但是还是挺过来了。[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-28 23:16

干干的就让老公温柔点,多做点爱抚,RF刺激少些哈

孕中期适当AA是有好处的,当然医生坚决强调不能AA的除外

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-29 08:46
以下是引用沁沁在2005-9-28 16:39:00的发言:

我有宝宝已经15周了,一直以来都不敢有性生活,看到老公忍得也挺难受的,每次和老公拥抱老公都会有反应。而我在刚刚怀孕的时候还挺想的,可怕流产就忍住了,后来就一直不怎么想了。昨天晚上老公挺想,可我却一点也不想了,而且一直干干的,根本就无法进行,最后还是没有做成。不知道我为什么会这样,觉得挺尴尬的!

[upload=png]UploadFile/2005-9/200592984553541.png[/upload]
孕期兴趣降低应该是正常现象。
点击查看全文