要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这里有没有使用HMG和HCG促排卵的JJMM?

751810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在使用两个月的克米没效果的情况下,又用了HMG促排卵.

9月3日来的YJ,在第5天开始打HMG.

9月11日做BC,左卵巢有较大卵泡14*12.12*11.另见一个15*16的偏高回声(小畸胎瘤).右卵巢见8*8.内膜右卵巢见6MM

9月13日BC,,左卵巢有较大卵泡22*15.右卵巢见16*10.内膜9MM.

在14号早上打了5000单位HCG促排卵.

15日和16日凌晨同房.

16日早上做BC,左边的优势卵泡消失不见.另见有个12*11的较大卵泡.左卵宫体后方见厚11MM的无回声区.

不知道这个月怎么样?有没有象我一样用HMG促排卵的JJMM?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-28 17:06
我在吃克米,前两个月卵泡长得太大可能没排,这个月今天第12天,最大的长到了15*13*14,医生说等到18以上就加打针,不知道是不是叫HCG
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-28 17:09
以下是引用风铃草在2005-9-28 16:35:00的发言:

我在使用两个月的克米没效果的情况下,又用了HMG促排卵.

9月3日来的YJ,在第5天开始打HMG.

9月11日做BC,左卵巢有较大卵泡14*12.12*11.另见一个15*16的偏高回声(小畸胎瘤).右卵巢见8*8.内膜右卵巢见6MM

9月13日BC,,左卵巢有较大卵泡22*15.右卵巢见16*10.内膜9MM.

在14号早上打了5000单位HCG促排卵.

15日和16日凌晨同房.

16日早上做BC,左边的优势卵泡消失不见.另见有个12*11的较大卵泡.左卵宫体后方见厚11MM的无回声区.

不知道这个月怎么样?有没有象我一样用HMG促排卵的JJMM?

应该是排了,我没看错的话,你的内膜应该增厚了。有没有说有盆腔积液啊?

你不用再想了,就等结果吧。你AA的时间也很对的。

点击查看全文
风铃草 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-9-28 18:22
以下是引用豆豆一家在2005-9-28 17:06:00的发言:
我在吃克米,前两个月卵泡长得太大可能没排,这个月今天第12天,最大的长到了15*13*14,医生说等到18以上就加打针,不知道是不是叫HCG

应该就是HCG.我有个朋友也在吃克米.然后打HCG.排是排出来了.可没怀上.难过的要死
点击查看全文
风铃草 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-9-28 18:27
以下是引用大宝妻在2005-9-28 17:09:00的发言:

应该是排了,我没看错的话,你的内膜应该增厚了。有没有说有盆腔积液啊?

你不用再想了,就等结果吧。你AA的时间也很对的。

有啊.BC报告上说是有少盆腔量积液.

可不明白.怎么我朋友们排了卵都有黄体的.可我却没有.

这个月我也不抱希望了.YJ前的症状都来了.唉.又一个月.难过!!!!!

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-28 18:29
楼主我是,我2号YJ,第四天开始注射HMG,注射八天,期间BC监测,第九天也就是13号有两个大卵泡,注射HCG促排,14号BC检查已排出,有积液,现在在等结果。因为用了HCG会使ZZY呈假阳性,所以也不知道试纸测到的是真是假。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-28 18:30
以下是引用风铃草在2005-9-28 18:27:00的发言:

有啊.BC报告上说是有少盆腔量积液.

可不明白.怎么我朋友们排了卵都有黄体的.可我却没有.

这个月我也不抱希望了.YJ前的症状都来了.唉.又一个月.难过!!!!!

[em02]

医生也没跟我说有什么黄体,只是在打了HCG后让我打黄体同或者用中药支持黄体,我是吃了十天的中药,感觉也是要来YJ,今天肚子好疼,一天了。
点击查看全文
风铃草 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-9-29 07:04
以下是引用娃娃快来在2005-9-28 18:29:00的发言:
楼主我是,我2号YJ,第四天开始注射HMG,注射八天,期间BC监测,第九天也就是13号有两个大卵泡,注射HCG促排,14号BC检查已排出,有积液,现在在等结果。因为用了HCG会使ZZY呈假阳性,所以也不知道试纸测到的是真是假。

好象用药十天后就可以测了.可不知道用什么测?普通的早孕试纸吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-29 08:00
HCG说明上是说影响十天,但我怕个人体质不同影响也有长短,我用了PL和ZZY测,PL显示基本上是阳,但ZZY还是弱阳,而且昨天晚上测的ZZY比早上的淡,我都有点怕了,总觉得是假性,试纸只会加深才正常啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-29 08:09
[em03][em03][em03]
点击查看全文