要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[恶露]

[原创]大家恶露结束的时间及生产的方式

1166317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想知道姐妹们恶露结束的时间。难产和顺产不一样的吧。我是剖的,都50天了还没干净,郁闷死了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-28 16:47
我是顺的,但也持续了2个月!生的时候感染了等了子宫内膜炎,吃了好多消炎药才好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-28 17:01
顺产,现在13天,有时候一两天干净,结果又会有,这样时有时没,反正还没干净,嘻嘻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-28 17:02
顺产,42天体检时医生说还没干净,但我自己觉得干净了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-28 18:09
顺产,一个月干净。情绪很重要,二十天本来没了,可生气了就又反复了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-28 19:42

我是剖的,13天的时候就没有了,可是15天的时候洗澡洗发烧到三十九度后,第16天就又有血了,25天的时候又没有了,今天29天,不知道为什么,又有点血。。。

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-28 19:45
剖的,大概37,38天时候干净的,现在还是有黄色的分泌物,但是42天产检没有炎症
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-28 20:04

顺的,42天产检时还有血丝,问医生什么时候结束,医生说还要来一次月经然后就没了,还真准,转天就来了,而且量很多,听说母乳喂养要6个月后才来的,我怎么这么早啊,超级郁闷

[em18]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-28 22:57
我是剖的,现在是20天了,时有时无
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-29 08:22
我是顺产的,现在一个月了,时有时无的。
点击查看全文