要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

是诈胡还是有戏--有没有同样情况的JM啊?

333514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶8月30日的YJ,周期35天,下次YJ应该是10月3号,今天用PL试纸测是弱阳,但比昨天深一点.用ZZY的试盒测,10分钟内为阴,一点想象的余地都没有,不过刚才(大概过了个把小时了吧)随手拿起试盒却发现多了一条粉粉的线!!!是有戏吗?可说明书上写的是以10分钟以内的结果为准.....是不是诈胡啊?[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-28 15:20
再多等一天试试吧[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-28 15:22
我当时测的是一秒钟就很清晰了,你在等一天
点击查看全文
农妇妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-9-28 15:23
郁闷啊,等得烦啊!想早点测出来安心过国庆啊[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-28 15:53
楼主我也很急啊,我10月1日开奖,情况和你差不多,但是ZZY试纸是在规定时间内有效的,你在等两天再测吧!!!祝愿我们都能够好孕!!!![em01][em01][em01][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-28 15:54

我是9月16好PL强阳的。一直在等着9月30号开奖。在26号的时候实在抵挡不住心里的折磨。测了PL和ZZY,结果PL弱阳,ZZY等了10多分钟后出现了一条淡的不能再淡的水印。我也不知道有没有希望。下定决心,一定要等到30号再测。猜来猜去的好折磨人的。[em05]。我和楼主的情况真的差不多,但愿我们都能成功。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-28 16:09
加油[em04]
点击查看全文
农妇妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-9-28 16:36
共同加油![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-28 17:02
我也是这样,打算明早再测,我的YJ过期2天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-29 11:23
我觉得楼上的几位都好孕了,别着急。我等着你们的好消息呢!先接棒!![em01][em01][em01]
点击查看全文