要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

16周胎盘低置!!!!怎么办??

5059512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做了BC,说我宫内胎儿下缘达宫内口旁,吓死我了,不知要不要紧呢???[em03][em03]还有羊水有54,不知是不是多了,不过胎儿大小刚好是16周,
点击查看全文
豆子饼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-9-28 14:34

没有JM能帮我吗,5555

[em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-28 14:55
别着急啊。我知道的就是胎盘低置的人,不能活动量特别大,也就是不能像别的孕妇那样到处逛,到处购物等等。要注意多休息。越到后面要多卧床。只要注意,也没有很恐怖的。羊水的问题我不知道。[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-9-28 15:06

我在30周的时候也是因为阴道出血,B超出低置胎盘,不过,据我所知像你这种16周就查出的,以后随着胎儿的长大会慢慢变成正常的。所以你不要太担心,就算一直是低置也不要太紧张,要特别注意别走太多路,尽量多卧床,放轻松就没事的。我现在已经39周了,大概有一两个月都没下过楼了,除去医院检查外。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-28 16:21
原来过了三个月还有这么多问题啊,我只是在8w的时候照过BC,医生为什么要我18w的时候去检查呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-28 21:55
听说要少走动,最好躺上一段时间,不能AA。不要做家务,等一切正常后再起来活动
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-28 23:22

16周还比较早,也许以后会长上去的

我12周BC结果和LZ一样,接近子宫内口,医生也说以后可能会长上去,这种情况很普遍,要注意休息,不要太劳累,走动适量,另外如果有出血就必须马上去医院。

现在我23W+1D,差2天22W的时候BC,医生没说胎盘的事情,宝宝发育的也好,所以平时自己多注意就好了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-29 00:17

我也是,我最近还没有去BC,下个月底准备去,看看有没有长上去。希望结果是好的。

[em01][em01]

点击查看全文
豆子饼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-9-29 09:45

那个医生还说的挺吓人的,说什么可能会不明原因的出血等,

[em03]我现在还在上班呢,想想可能也是早期的时候没怎么注意,好喜欢逛街[em04],都怪自己,唉,现在好担心宝宝,但愿能慢慢的长上去[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-29 15:44
我也是16周,刚刚BC的结果也是低置性前置胎盘,听了医生的嘱咐也觉得有点紧张,听过来的人说这会造成孕后期大出血,好紧张哦,希望后面能长上去[em01]
点击查看全文