要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

9月5号YJ?(JMM感觉怎么样了呢?,附这个月更新体温图表)

775442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.26 下午6:40 PL试纸阳

9.27 中午12:30 PL试纸阳 早上6:00 AA

9.28 上午10:30 PL试纸弱阳 晚上8:20 AA

9.29 晨测体温 36.6 ,昨天36.7,怎么体温还没有升高呢?

9.30 体温37.0,终于升温了,但是是哪天排的呢?有谁能告诉我吗?我安排的功课会不会间隔时间长呢?因为27号早上和28号晚上间隔38个小时呢!

10.4 体温更新图,今天体温37.0

10.5 今天体温36.9

[em02]

[upload=gif]UploadFile/2005-10/20051059183837.gif[/upload]

点击查看全文
梅丽莎 (楼主)
五级宝宝 |
对了,今天36.7度,算开始升温了吗?
点击查看全文
天使宝宝 |
今天继续AA啊。
点击查看全文
七级宝宝 |
今天也要A的。
点击查看全文
天使宝宝 |

你们一般都几点测温度啊,都是等睡醒了之后测还是闹钟按时响了不管睡没睡醒都测呢?我这个月被我的温度搞的一塌糊涂了,前天下午一点醒的测出温度36.7, 今天早上八点醒的温度是36度,我晕了.

[em03][em03]

请教教我吧.....

[em05][em05][em05]
点击查看全文
梅丽莎 (楼主)
五级宝宝 |

固定时间测啊。早上用闹钟也可以的。

我是一般到6点左右就会醒,每天前后不要超过一个小时。

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 |

[em02]完了,那我这个月算真的是一塌糊涂了,我是什么时候醒什么时候测,乱七八糟啊

我看到网上说一般测量基础体温最好的时间是早上五点到九点,不知道是不是?

是要睡足多少小时测呢?

我笨四了......

[em10][em10][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em01][em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 |
睡5-6小时后测。我前两个月就是才是想着测体温,,搞得睡不好,现在想通了。。放松些。早上六点醒来再测,其它时间醒来也不要测不要起来,继续睡,到了固定时间再测,这样才准。
点击查看全文
天使宝宝 |
哦.峥峥说的跟我现在的状况好象,我以前是睡觉都能一觉到天亮,这两天开始隔几个小时醒一醒,以为要测体温了,快变痴呆了....应该是太紧张了....[em03]
点击查看全文
天使宝宝 |

昨天下午时3点左右还有LP的,16*20,但是今天问了一下非妈

非妈说可能排了,而且没有AA!

好要惜!

[em02]
点击查看全文