要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今早吐了黄黄的苦苦的液体,是黄胆吗?我该怎么办啊?

1297510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早起吐了黄黄的苦苦的液体,是黄胆吗?我该怎么办啊?

我现在怀孕两个月,从40多天起有反应的,没胃口,容易吐。但我每天还是逼着吃一点东西,虽然很少,虽然会吐,我想这样就不用去打点滴了吧。

[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-28 09:24

我经常吐,不知是黄胆还是胃液????

[em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-28 09:24
坚持就是胜利,三个月后就应该没什么反应了[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-28 10:18
我已经过了3个月了,可最近两天,每天下班回家都吐一些黄黄的东西,特苦。[em03][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-28 10:20
可怜,楼主各JM,我已是44天了,胃口比以前大好[em08][em08][em08]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-28 10:28
那是因为你的胃里没有其他东西了,所一才吐黄胆水,熬得过去就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-28 11:05

我也40天的时候就有反应了,而且特别重,天天吐10-20次呢,在医院住了有一个月.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-28 11:17
我也是哦,从46天开始每天都没有胃口,吃饭成了最痛苦的事。每天平均吐3~4次,而且每次基本上都是在吃饭前,早上吐的一般都是口水和黄黄苦苦的水,可能饿了更容易吐吧。
点击查看全文
linlindz (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-9-28 11:25

我想也是,应该是胃里没有东西了,就吐黄黄苦苦的。痛苦啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-28 11:29
我现在已经16W+了,还多数早晨起来会呕吐到出黄水呢,我从50天开始孕期反应,每天呕吐6,7次,有时候还吐到出血了,真是痛苦死了,那时候也没有去医院打点滴,13W多时有次晚上吐血比较厉害了,第二天才第一次去医院看,大夫做了B超和听胎心都说挺好,也没让我吃什么药,说让我再等过几天看看情况,到现在确实比以前好多了,虽然有时候还难受恶心,但精神的确好多了,一些前些日子根本不吃的也慢慢能吃一些了,大家再坚持坚持熬过这个时期就好了。
点击查看全文