要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵了吗,有戏吗??

411114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我准备这个月造人的,根据播种网首页的排卵计算得9月29日的排卵期,从25号就开始测排卵,是弱弱弱阳,26号比25号较深一些,27号早上又测了一次,颜色同26号一样,27号中午是强阳,27号晚上是弱阳。

体温是这样的最低温是在25号36.6度,26号36.65度,27号36.8度,28号测的是36.9,请问一下是不是在27号中午强阳的时候就排卵了呀,为什么计算的排卵期是29号的,是提前了吗。

我和老公25号早晚,27号晚都有AA,有希望吗??因为不会传体温表,麻烦JMM帮忙看看吧,有点不直观。心急呀,怕已经排卵了,却没有把握住时机!!!本来想着25、27、29、30四天AA,应该肯定会有希望的。是不是排卵提前了呀,谢谢大家了,帮帮我!!

[em01][em01][em25][em36]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-9-28 09:00
微风轻轻吹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-28 09:10
真的吗,强阳是27号中午测时出现的,晚上测就是弱阳了,AA是晚上,应该有希望是吧!!!!希望BB赶快来哟!!![em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
微风轻轻吹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-28 09:11
像我这样计算的是29号排卵,可能是排卵提前吗??[em01][em01]
点击查看全文
微风轻轻吹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-28 09:19
好像今天早上人好少呀,顶一下!![em04]
点击查看全文
微风轻轻吹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-28 10:08
这么快就沉了呀,顶一下!![em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-28 10:16
但是温度好像不是很对啊,没有特别低的一天,也没有特别高上去的一天,是怎么回事呢[em02]
点击查看全文
微风轻轻吹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-28 10:47
不知道呀,我的体温升温有点慢!!,不知道排了没排[em03]
点击查看全文
微风轻轻吹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-28 10:47
前几个周期也有最低温的,但是升温慢些
点击查看全文
微风轻轻吹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-28 10:57
[em01]
点击查看全文