要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]宝宝喜欢吐口水,天凉了怎么办?

579214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在喜欢吐口水,吐泡泡玩,有时口水就流下来了。现在天凉了,老是有口水在下巴上,下巴会春的,不知道各位姐妹是否有什么好办法啊![em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-27 18:20
帮忙T一下,我也想知道哦,女儿只要不是躺着的,就会不停流口水[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-27 19:55
我家宝宝也是这样的,我们一看到就擦,没其它的办法了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-27 21:19
握手,我家也是,还不肯围 围嘴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-27 22:54
我家的也有啊!害怕对皮肤不好
我想知道是什么原因造成的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-27 23:05
我妈说是不是要长牙了,郁闷,毛球还没满四个月呢,现在围嘴使用率最高!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-28 08:00
最好还是用围嘴,要么就是勤快点帮她擦。其实冷天比热天好,热天小家伙更不喜欢用围嘴,还长菲子呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-28 10:06
原来大家都遇到这个情况啊。我家宝宝也是还不到四个月,老是吐口水和舔嘴唇,难道这么早就要出牙了??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-28 10:09
我家宝宝也是的,抱着他,他趴在大人肩膀,大人肩膀那块的衣服都会湿的,一点办法也没有,而且他好像很讨厌围兜的,围上去就哭,拼命的扯。而且我家宝宝还要吃手的,特别是睡觉前,一定要含着大拇指才肯睡的。
点击查看全文
兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-30 18:11

这么多宝宝这样啊!不知是不是要长牙啊,我家宝宝还没满4个月呢!

点击查看全文