要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急!!!非妈和JMS帮帮我,我不想放弃这次机会

27815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公是被传染的感冒,发了一点烧,服用了板蓝根冲剂,大概历经3天,基本痊愈,基本同时我稍微腹泻,因担心是他传染到我,服用了两粒阿莫西林,结果感冒没传染上,药物过敏全身出现粉红色风团样皮疹,一两天左右消退,因为很久以前我曾经注射青霉素过敏有过类似症状。但是前一段时间服用阿莫西林并未出现症状,所以吃的时候也没多想。过几天就该排卵了,因为种种原因实在不愿放弃这次机会,请问我本月还能要吗?因为前几日都未避孕,如果这月怀上了,对胎儿是否有不好的影响?我从各个网站上查找信息,都说孕期这种过敏性的皮疹对胎儿无害,还有阿莫西林基本也对胎儿无害,我的身体这方面是否不用担心?

前两天老公刚感冒曾发帖询问,有些姐妹主张这月不要了,我也曾咨询过大夫也主张不要了,但是现在他好了,我还没测到排卵,如果再过几天排卵,我是否能利用好这个月,姐妹们快帮帮我~~~~~~~~~~感激不尽~~~~~~~~~~~~~

[em01][em01][em01]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-27 17:00
不要紧的,没事,精子早就形成了,尽管AA吧
点击查看全文
风吹花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-27 17:09
从我第一次食物中毒胎停,半年后准备要的时候,因为工作原因耽误了3个月,又因为家里的事情耽误了2个月,之后一个月未准,又因为我生病等了2个月,然后又一个月未准,我实在是等不了了,日历上让我画的全是圈圈,翻翻看已经都一年多的圈圈了,简直就是煎熬阿,现在我看着邻居家的宝宝羡慕得不得了。我已经辞职专门在家要宝宝了,再等下去,谁知道下个月又会有什么事情啊~~~~~~
点击查看全文
风吹花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-27 17:14
还有就是,如果AA过多的话,是否容易产生什么抗精子抗体什么的?我老公最近一个月工作比较清闲,所以精力比较旺盛,我们基本上是AA两天歇一天,是不是对精子质量不好,他也不听我的
点击查看全文
风吹花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-28 08:13
顶一下,姐妹们帮忙我啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
风吹花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-28 14:00
[em01][em01][em01]
点击查看全文